| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4101 人关注过本帖
标题:恐怖的QQ聊天记录
取消只看楼主 加入收藏
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:9 
恐怖的QQ聊天记录
光头和尚:你好呀!   
灵尚女人:你好。   
光头和尚:可以聊聊吗?   
灵尚女人:可以。   
光头和尚:你是女人吗?   
灵尚女人:是的。   
光头和尚:可以问一下你多大了吗?   
灵尚女人:我可以不回答吗。   
光头和尚:呵呵,当然可以。   
灵尚女人:。。。。。。   
光头和尚:你平时都喜欢干嘛?   
灵尚女人:数人。   
光头和尚:数人?什么叫数人呀?   
灵尚女人:你不会明白的。   
光头和尚:呵呵,那你今天数了多少人呀?   
灵尚女人:58个了。   
光头和尚:呵呵,真有意思,你喜欢数人玩。   
灵尚女人:是的,你是第59个。   
光头和尚:哦?!什么意思呀?不明白。   
灵尚女人:你会明白的。   
光头和尚:呵呵,你真逗。对了,你是做什么的,结婚了吗?   
灵尚女人:我结过婚了。   
光头和尚:哦。那你老公是做什么的?   
灵尚女人:他已经死了很久了。   
光头和尚:哦。对不起呀!   
灵尚女人:没关系。   
光头和尚:那你想你老公吗?   
灵尚女人:想。   
光头和尚:唉~~~真是世事弄人呀!   
灵尚女人:嗯。   
光头和尚:我们交个朋友吧,有空一起喝茶。   
灵尚女人:好的。   
光头和尚:很高兴认识你!   
灵尚女人:我也是。   
光头和尚:择日不如撞日,干脆就今天吧,今晚我们一起坐坐吧。   
灵尚女人:好的。   
光头和尚:呵呵,你真的会来吗,一言为定哈!   
灵尚女人:会的,我可以带着老公一起来吗?   
光头和尚:啊?!你老公??他不是已经。。。。。。   
灵尚女人:是的。   
光头和尚:那。。。那你怎么带他来?   
灵尚女人:没事,还差一个就60人了,你等我一会儿。   
光头和尚:60人?!啥。。。啥意思?   
灵尚女人:。。。。。。   
光头和尚:喂。。。你还在吗??   
灵尚女人:在。   
光头和尚:你到底是什么意思?   
灵尚女人:好了,凑足60人了,你在家等着,我晚上来接你走。   
光头和尚:晚上你来接我走?什。。。什么意思?!   
灵尚女人:嗯。   
光头和尚:你。。。你到底是什么人?!   
灵尚女人:我不是人。 不回贴的人,晚上我跟定他了!
搜索更多相关主题的帖子: 恐怖 聊天 记录 
bruce
得分:0 
回复 3# jxyga111 的帖子
我可没逼你

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
bruce
.........................

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
bruce
[bo][un]海蓝啸[/un] 在 2008-9-11 17:00 的发言:[/bo]

特批楼主去视察一下,回来禀报情况。。。速去速回

????????????????????????

bruce
[bo][un]海蓝啸[/un] 在 2008-9-11 17:00 的发言:[/bo]

特批楼主去视察一下,回来禀报情况。。。速去速回

看什么?

bruce
[bo][un]606liutong[/un] 在 2008-9-21 01:54 的发言:[/bo]

再看一遍。。。

bruce
学谁了

bruce

bruce
嘻嘻

bruce
这个帖子还在啊

快速回复:恐怖的QQ聊天记录
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。