| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2000 人关注过本帖
标题:强烈支持论坛这三天界面改为灰色的
取消只看楼主 加入收藏
cnenc
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
结帖率:71.43%
 问题点数:0 回复次数:10 
强烈支持论坛这三天界面改为灰色的
强烈支持论坛这三天界面改为灰色的

同意的请帖子,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 灰色 界面 帖子 同意 
cnenc
得分:0 
这是国丧啊!
国家都降了半旗!

改个界面不会很难为情吧!
cnenc
您的公司有没有默哀?...
我们公司有,...路上的车都鸣笛,那声音,如同哀嚎,听起来很揪心....
我哭了...
cnenc
反对请说明理由.
谢谢!
cnenc
[bo]以下是引用 [un]hxfly[/un] 在 2008-5-19 15:53 的发言:[/bo]

第一,哀悼不是三天的事。
第二,不要形而上学。
第三,刚才默哀三分钟的时候,你的心里再想什么?
第四,每个人有每个人的悼念方式,为什么非把这些强加在其它人头上呢?

改成黑色就代表哀悼,不改黑色就卖国?
我没那么多大道理,头上 ...

1,三天,确实是"形式",请问哪种事情不是通过"形式"来体现出来的?
2.什么样才不是形而上学?
3.你有默哀吗?难道你默哀的时候,还在想着风花雪夜?...如果你没有默哀,那我就算告诉你我在想什么,你也是不能理解的.
4.作为会员,我有建议性言论的权利.我这不是"强加于别人"的做法.

我有骂"卖国"吗?...我的言行有过激吗?
我请你说明你的理由.这是我尊重你的言论.
所以请你与尊重跟你有不同意见的人.
cnenc
[bo]以下是引用 [un]hxfly[/un] 在 2008-5-19 16:10 的发言:[/bo]

要是真想默哀,这几天你就别上网,别看电视,别娱乐,别....
你独自把眼睛闭上,呆三天吧

请问你这话是什么心态?...?
这里讨论的是关于界面问题,请尊重别人.谢谢.
cnenc
回复 20# 的帖子
我就知道我的理由会被一条一条的反驳。
呵呵
===================================================
如何你仅仅只是想唱反调...那...也没有什么意义可言了.
cnenc
[bo]以下是引用 [un]hxfly[/un] 在 2008-5-19 16:49 的发言:[/bo]

我不能和老K比,我是偶尔唱反调,老K是偶尔唱正调。
改了CSS以后我发现,发帖打字的速度好象很慢...

老K在这个时间唱正调,那是因为老K还有人性,还有良知!

[[it] 本帖最后由 cnenc 于 2008-5-19 22:02 编辑 [/it]]
cnenc
其实我已经很佩服你了,...你在这里唱反调 就有作用吗?
你喜欢唱就唱吧....唱吧...我没有你那么有耐性,你唱吧唱吧...我可以当作没看到.
cnenc
[bo]以下是引用 [un]hxfly[/un] 在 2008-5-19 22:18 的发言:[/bo]

反对论坛用黑色,就是没人性,就是没良知!~
反逼捐,反道德勒索,反对就是没良知!~

要理由吗?...好...
我有说论坛不用黑色就是没人性没良知吗?...没有吧!...你这样说不是在唱反调吗?

反逼捐,谁逼你了?

你不仅仅在这个帖子里面唱反调,...国难当前,你认为这样做你感觉很良好吗?

我可以理解你.只是你的做法我不认同...你大可以去监督红十字会的账目...你何苦来这里唱反调呢?....

阿姨,你这是何苦啊.....何苦啊!
快速回复:强烈支持论坛这三天界面改为灰色的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。