| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1174 人关注过本帖
标题:[求助]怎么设环境变量
取消只看楼主 加入收藏
大学生创业论坛
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-11-13
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]怎么设环境变量
我设置了,不成功,请问你们装的环境变量是什么,我以前装的是1.4这次装的是1.5的不太懂,高手帮忙说下
搜索更多相关主题的帖子: 环境变量 
大学生创业论坛
得分:0 
还有在哪里看才能知道设置成功

java菜鸟级交流群34523061,热心助人高手欢迎加入
大学生创业论坛
输入JAVAC看到有汉字输出,是不是设置成功了?

大学生创业论坛

请问在DOS下怎么编译

大学生创业论坛
提示:无法读取,怎么回事

大学生创业论坛
没错啊,是不是我操作错误啊,请告诉我详细的步骤,谢谢了

大学生创业论坛
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.io.Serializable;

class MyApp implements ActionListener, Serializable
{
BigObjectThatShouldNotBeSerializedWithAButton bigOne;
Button aButton = new Button();

MyApp()
{
// Oops, now aButton has a listener with a reference
// to bigOne!
aButton.addActionListener(this);
}

public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
System.out.println("Hello There");
}
}
文件名MyApp.java

大学生创业论坛

我是刚装好JDK想试试,所以顺便找的,
帮忙给我一个可以编译的程序,我试一下,是否设置好

大学生创业论坛
有啊,文件装在BIN目录下的

大学生创业论坛

现在好像可以了,能不能给个完整的程序,我试看

快速回复:[求助]怎么设环境变量
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。