| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1939 人关注过本帖
标题:[原创]為s778899而作,馬甲的平民英雄
取消只看楼主 加入收藏
川流不息
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
 问题点数:0 回复次数:9 
[原创]為s778899而作,馬甲的平民英雄
*/ --------------------------------------------------------------------------------------
*/ 出自: 编程中国 http://www.bc-cn.net
*/ 作者: 川流不息
*/ 时间: 2007-7-11 编程论坛首发
*/ 声明: 尊重作者劳动,转载请保留本段文字
*/ --------------------------------------------------------------------------------------

小7,我知道,作為馬甲不容易,背負著萬載罵名,承受著無盡羞辱。
從你出生那一刻起,你的志向已經注定,你的人生已經注定,你的未來已經注定。
你,英勇的小7,你將為馬甲翻身而奮斗終身,你將為馬甲正名而堅持不懈。
你,堅強的小7,你是馬甲們心目中的英雄,你是馬甲們雙眼中的騎士。
你,善良的小7,你把眼淚埋藏在身後,你把笑容奉獻給馬甲。
夕陽,將你那孤傲的身影長長的印在馬甲的心中。
在你無數次被人誤解後,你擦干眼睛,用堅定的眼神望向天空,望向遠方,
因為,那裡有你的希望,有你的夢想。
縱然,大家把你千腳踩,萬腳踏。
縱然,大家對你左鄙視,右鄙視。
你依然無怨無悔,戰斗在馬甲正名戰場的第一線。
你說,輕傷不下火線,你說,男子漢大馬甲,流血流汗不流淚。
我知道,你一直以來有個夢想,穿著你的小馬甲,牽著琪琪的手,
迎著朝陽,散步在希望的小路上。
你指著遠方,對琪琪說:看,我們馬甲的春天來了。
是的,小草綠了,小花紅了,小河歡滕了。
馬甲的春天,來了。

搜索更多相关主题的帖子: 平民 英雄 
川流不息
得分:0 
以下是引用s778899在2007-7-12 8:19:41的发言:
错,大错特错
例如:
"我知道,你一直以來有個夢想,牽著琪琪的手"

你错了,牽著琪琪的手并不是我的梦想,我早就牽著琪琪的手了

錯,牽琪琪的手是次要,關鍵是後面那句來著。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
川流不息
以下是引用笑海在2007-7-11 18:44:06的发言:
你真狠啊

這個嘛,啊,哈哈,那個,是吧,嘿嘿,其實,還好,不算狠了。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
川流不息
你當然要支持,別人可以不支持,但是你不行。因為,這是為你而作的。收下吧,我嘔心瀝血經過半個小時的創作。這是我的心血。

川流不息
靠,我以前說過我公司是台灣的,用的是繁體版。老弟,不知道不要瞎說。

川流不息

謝謝你的支持,不過,我要嚴重說明的是:我沒有說錯。

川流不息
我沒錯,打死我也不看。

川流不息
-_||那我要多謝你手下留情。

川流不息
你還真的當仁不讓了。

川流不息
你還是要客氣一下的。

快速回复:[原创]為s778899而作,馬甲的平民英雄
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。