标题: 关于“开发语言”中各个论坛合并的投票,征求大家意见 [打印本页]

作者: 静夜思    时间: 2004-12-2 16:55     标题: 关于“开发语言”中各个论坛合并的投票,征求大家意见

以前不断有会员提出开发语言这个分类的版块分的太细,分成C语言、VB等版块后没必要再往下分。

现在征求大家的意见到底是分细点还是不分或合并一部分。

请大家投票后留下宝贵意见。

急需得到结果,所以用了特大号字,请谅解。

作者: lyhrb516    时间: 2004-12-2 17:00

细分了好啊!
作者: chen__han1    时间: 2004-12-2 17:02

我觉得这样挺好的啊,不用合并了。!!

作者: 静夜思    时间: 2004-12-2 17:03

以下是引用lyhrb516在2004-12-02 17:00:43的发言: 细分了好啊!

为什么还投第一个选项,第一个是不细分

作者: chen__han1    时间: 2004-12-2 17:05

另请管理员撤我的斑竹,自己知识不够,不能帮别人解决问题,觉得挺惭愧的!还是多学学。谢。!
作者: nolove    时间: 2004-12-2 17:12

这样很好呀!

作者: wuheng    时间: 2004-12-2 17:14

这样好呀
作者: 忆楠    时间: 2004-12-2 17:23

支持合并

作者: Hifone    时间: 2004-12-2 17:34

感觉还是细分的比较好

这样找起东西来比较方便点

也可以考虑去掉点比较冷门的版面

作者: 天使预备役    时间: 2004-12-2 17:41

我觉得 不用合并,那样反了更乱了!!!

不过可以去掉一些不“热闹”的地方,有时候新来的可能会到那发帖,

一般大家又不去,所以也就不能解决了!

作者: regedit    时间: 2004-12-2 17:52

先合,再分!!!!!!
作者: 好学    时间: 2004-12-2 17:57

保留一部分,去掉过冷的
作者: 卜酷塔    时间: 2004-12-2 18:31

该并的要快并起来,省得老是就那么几个帖子在上面还占地方!!!
作者: study    时间: 2004-12-2 18:59

不同意,论坛合并后可能要影响点击率。
作者: ysfabm    时间: 2004-12-2 19:03

现在分得还可以,毕竟大家在不同的行业做不一样的工作,用不同的开发工具,细一点有针对性,这样挺好!
作者: Knocker    时间: 2004-12-2 19:35

去掉一些更好,有一些没有必要,就象C中的“C语言教室”,“C语言高级编程”可合二为一,什么水准或者说什么样的程序称为“C语言高级编程”???

“C相关下载”也无必要,因为一个置顶贴就可解决问题。但是,以后如果有需要或者有人愿意做,我到是比较顷向开个有特色的“专题版”,专题讨论某一问题。

作者: 小男孩    时间: 2004-12-2 19:35

不要啊我喜欢C语言不要删啊我是个初学者啊!
作者: chen__han1    时间: 2004-12-2 20:31

我觉得16楼的不好,毕竟有的是初学者,有的已经有一定水平了,这样可以让他们知道自己该看哪些东西。

作者: Viking    时间: 2004-12-2 21:00

还是分着吧,找东西和问总是比较有针对性

作者: Knocker    时间: 2004-12-2 21:01

大而博,并不是好事,就如计算机语言世界浩如烟海,没有一个人能学会所有,甚至可以说你尽一生的努力只能摸索一条“小沟”而已。所以,精而专才是唯一可选择的。

论坛也如此,如果你没特色,如何吸引人?如唯C,有个wintc,有个256色编程.

版块过细并不好,我上面说了,到底什么水准或者说什么样的程序才算得上“高级C”?你设了个高级C,难道里面的问题就有难度了?还是就高级了?我从来就没有什么问题是“高级”问题,什么“问题”是底级的概念,都是知识点,你不掌握你就不会,你不会,这个问题就是“高级的”。

版块划分还是根据论坛的实际来进行的好。

作者: 逍遥浪子    时间: 2004-12-2 21:02

偶觉得版块分得太细不好,适当细分就可以了。

作者: Knocker    时间: 2004-12-2 21:08

如此水贴怎不见live41?
作者: 静夜思    时间: 2004-12-2 21:55

以下是引用knocker在2004-12-02 21:01:52的发言:

我上面说了,到底什么水准或者说什么样的程序才算得上“高级C”?你设了个高级C,难道里面的问题就有难度了?还是就高级了?我从来就没有什么问题是“高级”问题,什么“问题”是底级的概念,都是知识点,你不掌握你就不会,你不会,这个问题就是“高级的”。

版块划分还是根据论坛的实际来进行的好。

高级编程换成“C接口编程”或“C硬件编程”、“C嵌入式编程”怎么样

作者: 忆楠    时间: 2004-12-2 22:05

knocker罗嗦了半天还有点道理....

喷得到处都是口水.....

作者: veryleaves    时间: 2004-12-2 22:37

5~~~~我要把这贴删掉,这么大的字
作者: veryleaves    时间: 2004-12-2 22:40

不要这样很好,说实在的,做版主也只是好玩,如果真的合并的话,可以考虑一下拿掉我.说实在的,这个论坛好就好在快,没广告,但不知道怎么搞的没有那种让人发贴的感觉

个人认为

作者: Knocker    时间: 2004-12-2 22:45

以下是引用静夜思在2004-12-02 21:55:46的发言:

高级编程换成“C接口编程”或“C硬件编程”、“C嵌入式编程”怎么样

我觉得暂时还是不设为好,如果要设就设一个范畴小一点的如 唯C就搞了个256色编程(恰恰是初学者最关心最热心的问题),搞得太大没意义,搞得太偏没人理,嘿嘿.......难题啊,你自己慢慢想吧^_^
作者: 小小    时间: 2004-12-2 22:45

我也觉得不要合并的好啊

静老大~~

作者: 静夜思    时间: 2004-12-2 22:57

以下是引用knocker在2004-12-02 22:45:00的发言: 我觉得暂时还是不设为好,如果要设就设一个范畴小一点的如 唯C就搞了个256色编程(恰恰是初学者最关心最热心的问题),搞得太大没意义,搞得太偏没人理,嘿嘿.......难题啊,你自己慢慢想吧^_^

只有一个有留下的可能?

作者: 静夜思    时间: 2004-12-2 22:59

以下是引用小小在2004-12-02 22:45:32的发言:

我也觉得不要合并的好啊

静老大~~

说说理由啊
作者: veryleaves    时间: 2004-12-2 23:31

可以说在这大多都是学生,编程能力不是很高.如果合并的话,我们可能要看好多不适合我们的贴,会浪费好多时间,对吧

作者: 赤雪冰魔    时间: 2004-12-2 23:39

管理员,HTML AND DW 也得并啊。那两个本来就是一体化的, 分开了,,难道DW编出来的不是HTML
作者: 静夜思    时间: 2004-12-2 23:41

以下是引用赤雪冰魔在2004-12-02 23:39:23的发言: 管理员,HTML AND DW 也得并啊。那两个本来就是一体化的, 分开了,,难道DW编出来的不是HTML
刚才看了以下html论坛,看出来两个版面里的内容大都很有区别,dreamwaver主要面对的是新手,大部分新手开始学做网页用dreamwaver或frontpage。dreamwaver侧重与可视化编辑网页,注重的是dreamwaver软件本身的操作与应用。html注重的是每一个html元素的应用,在这个版面讨论的大都是某一个html或css元素的具体属性。

作者: jellen    时间: 2004-12-3 09:01

我也支持去掉或者合并一些不热闹的分版块。

现在我们论坛人气还不是很好,版块少一点方便大家交流。

作者: devil8283    时间: 2004-12-3 09:38

支持合并,有些地方根本就没人去
作者: pwlsy    时间: 2004-12-3 11:03

不要合并,还是细分了好,便于我们快速查找自己的信息,例如我是一个游戏的开发者,可以很快的去自己的版面查找需要的信息或发布自己的新感受。

同意去掉一些教冷的版面,节省空间。

[em40]
作者: suyongtao    时间: 2004-12-3 13:38

我觉得这样也挺好,比较细,合了我觉得比较乱,,,
作者: 五月天    时间: 2004-12-3 15:05

同意去掉较冷的版块,去掉不等于大家不可以问,如C语言教室、VB教室,都包含了很多内容的。所以同意该合并就合并!
作者: live41    时间: 2004-12-3 15:51

呵呵,不如大家把自己觉得的版面分法写成文本传上来看哪个好。

作者: tzhtang    时间: 2004-12-3 16:04

保持现状!
作者: tary    时间: 2004-12-3 18:57

我认为可以去掉一些过冷的, 好几个月没发过帖的几乎没什么用, 只是虚设而已.

作者: xueer    时间: 2004-12-3 21:16

我认为koncker说的比较在理,有些版块留着没有必要。

作者: dpzxcnq    时间: 2004-12-4 10:11

这样挺好的,找东西好找阿 ,不过可能会造成有些论坛人气不足,
作者: Viking    时间: 2004-12-4 12:17

老大,都这么多人投票了,该有个决定了吧

这么大字放这多影响论坛面貌啊

作者: aizilan    时间: 2004-12-4 16:11

我认为现在这样!有助于我们初学者啊!!所以现在挺好的!!
作者: live41    时间: 2004-12-4 20:23

以下是引用knocker在2004-12-02 21:08:18的发言: 如此水贴怎不见live41?

我靠,现在才看到留言,本来不想在此灌水。

以下是引用忆楠在2004-12-02 22:05:13的发言:

knocker罗嗦了半天还有点道理....

喷得到处都是口水.....

呵呵,支持……

以下是引用veryleaves在2004-12-02 22:40:05的发言:

不要这样很好,说实在的,做版主也只是好玩,如果真的合并的话,可以考虑一下拿掉我.说实在的,这个论坛好就好在快,没广告,但不知道怎么搞的没有那种让人发贴的感觉

你错觉,很多人发帖。

以下是引用pwlsy在2004-12-03 11:03:58的发言:

不要合并,还是细分了好,便于我们快速查找自己的信息,例如我是一个游戏的开发者,可以很快的去自己的版面查找需要的信息或发布自己的新感受。[em40]

有些版面例如游戏版面是一定不会删的,这个忧虑多余了。

以下是引用live41在2004-12-03 15:51:34的发言:

呵呵,不如大家把自己觉得的版面分法写成文本传上来看哪个好。

我这不是灌了一水了嘛!knocker 你觉得这样怎样?

以下是引用dpzxcnq在2004-12-04 10:11:55的发言: 这样挺好的,找东西好找阿 ,不过可能会造成有些论坛人气不足,

论坛人气和版面其实是完全无关,不要合并得太离谱就是了。

以下是引用Viking在2004-12-04 12:17:45的发言:

老大,都这么多人投票了,该有个决定了吧

这么大字放这多影响论坛面貌啊

我也觉得字体太大,而且是红色的,看得心情好烦!!!

作者: Viking    时间: 2004-12-4 22:46

晕倒,败给你了
作者: 神vLinux飘飘    时间: 2004-12-4 22:47

我认为去掉一部分功能相似的版块,但不是说冷门的就去掉

比如说JAVA版块(仅仅是打个比方)就没C语言版块热,但是你就不能把JAVA去掉,因为还是有很多人想去学JAVA的啊(比如说我!)

所以我认为:去掉功能相似的版块就行了,没有必要是冷门的就裁减~~~~

作者: Knocker    时间: 2004-12-4 23:13

晕,见鬼了[指我的楼上]
作者: Knocker    时间: 2004-12-4 23:16

强烈BS 46楼目无法纪的行为!
作者: crash    时间: 2004-12-5 11:04

强烈支持保持现状

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: [ 关于“开发语言”中各个论坛合并的投票,征求大家意见] ItdO0KIx.jpg (2004-12-5 11:03, 9.41 KB) / 该附件被下载次数 0
https://bbs.bccn.net/attachment.php?aid=1236&k=9479f9e46a53ee8bbefd8d6e6ec865fd&t=1718513236

作者: yl10    时间: 2004-12-5 15:26

已经都习惯了。就这样子,多好的。
作者: xtcffn    时间: 2004-12-5 20:42

我觉得现在这样挺好的,一目了然,再没必要改了

作者: 寒星    时间: 2004-12-6 12:46

我觉得份得太多了,显得有些杂乱无章,还是合并一些吧!
作者: 迷失星际    时间: 2004-12-6 18:46

去冷门

去冷门

去冷门

去冷门

作者: IP    时间: 2004-12-6 22:23

个人认为,去掉了一些冷的版面,那样会有助于本论坛的发展,那样会有更有针对性!

或者也可以把比较冷的几个版面放到一起,我想这样至少让那些不想把冷的版面删掉的人来说也是一个安慰!

作者: diliugan    时间: 2004-12-7 11:58

同意 二楼啊

我也考程序员,可惜下午考了41分,希望大家以后能多多指点,让小弟过了啊

作者: anhua200    时间: 2004-12-8 15:22

顶一下  要考试了 很久没进了
作者: fly99    时间: 2004-12-9 00:19

不用并吧,这样很好的,对新来的能尽快地 有针对性地找到他所需要的解答

尤其是像我们这样的菜鸟

作者: 贱客    时间: 2004-12-9 16:27

保持原来。。。  不要出乱子!
作者: xianshizhe111    时间: 2007-12-26 16:33

这样很好啊
上过别的论坛一看乱糟糟,再也不想去了.
作者: ioriliao    时间: 2007-12-30 20:15

天下大势合久必分,分久必合...呵呵...

欢迎光临 编程论坛 (https://bbs.bccn.net/) Powered by Discuz! 6.1.0