标题: 最不值得尊重的国家 [打印本页]

作者: 何苦学C    时间: 2004-8-31 07:03     标题: 最不值得尊重的国家

最不值得尊重的就是小日本了,表面一个个文质彬彬的,肚子里都不知道在想什么!还说中国人素质低,不错,我们当中却是有少数如此,但怎么说也是第三世界国家啊,居然拿第一世界的标准来评判,穷人有穷人的活法!这些国家最无趣了,就像一个匪徒抢了一个商人的钱财和衣服后,穿到自己身上对一丝不挂的商人说:“你怎么不穿衣服啊!”可笑,他们以为他们抢了我们的财富发展超现代化后素质就提高了??看看那些变态,恐怖分子帝国主义势力都是从哪出来的?!中国人素质低吗?也许看起来是,但怎么也是表露出来——实在!不像他们掩盖在光鲜衣着的背后,略俘,谁干的?自称最讲人权的国家!AV哪来的?最有礼貌的过度。连历史都不敢面对,社会混乱不安?这种双重标准的国家真是卑鄙无耻+下流啊!用一句俗话来形容就是——狗改不了吃屎!别以为是条洋狗就每天大鱼大肉了,给你屎你还是照吃不误!香港演员黄子华对日本小孩说的那句真是棒极了——回去告诉你们国家的人,钓鱼岛是我们中国的!

作者: 神vLinux飘飘    时间: 2004-8-31 08:15

我也选了日本,我认为:

任何一个学过中国近代、现代历史的人都不应该忘记日本侵略者对我们国家的人民犯下的种种罪行。!

作者: 红山茶    时间: 2004-8-31 15:27

小日本的A片太多!!!!!
作者: 海蓝    时间: 2004-8-31 17:00

我想发表一下我自己个人的看法。请大家见谅。

首先,我要说的是,我恨日本,如果日本胆敢在向中国挑衅发动战争的话,我一定会义无返顾的第一个参军,去杀它个小日本子。

第二,我想说的是,我门应该看到,日本的强大,日本的发展,日本的实力。我可以说的是在我门的这个星球上有两个民族是很伟大的。就是日本和德国,他们一次次的被打倒,

又一次次的从新站起来。我门中国人不应该在这中间学点什么吗?我认为我门应该看到自己的弱点和劣势。积极的吸收他们的优势和强项,来壮大我门自己的势力。要是我门象美

国那样强的国力,我想别说钓鱼岛就是钓鲸岛小日本子也不敢碰。

第三,我想说的关于抵制日货的想法。现在好多网友发表文章和倡议要抵制日货。我不想对他们的爱国情节泼凉水,但是,我想说的是,中国原来也抵制过日货,英货,法货等等

但最后的结果呢?大家可能比我还要清楚。闭关锁国或许对本国的经济的确有一时的保护作用,但对我国的长期发展则是不利的。闭关锁国的结果就是下一次的鸦片战争。我门应

该加强我门自己的实力,积极的学习和发展与世界的所有比我门强的国家的技术合作。为我所用。

以上纯属个人观点。大家看不过的都可以批判我。最后我要说的是,让我们卧心尝胆,奋发图强吧。把力量用在刀刃上。不要光会耍嘴皮子。

苦心人,天不负, 破釜沉舟,八百秦关终属楚;有志者,事竟成, 卧薪尝胆,三千越甲可吞吴!

作者: 海蓝    时间: 2004-8-31 17:02

补充一点。我也选的是日本。。
作者: 忆楠    时间: 2004-8-31 17:04

以下是引用红山茶在2004-08-31 15:27:33的发言: 小日本的A片太多!!!!!

同道中人

作者: live41    时间: 2004-8-31 23:03

不用说啦,日本,没有哪个中国不选日本的,除了看小日本A片看傻了的,所以呢……

我以后看A片要挑国产的!

作者: 流星雨    时间: 2004-9-3 11:20

选择日本,若还有机会,大家会选择什么,我选美国!
作者: 海蓝    时间: 2004-9-3 13:04

印度尼西亚

原因:抢我华侨之财富,污虏中华之儿女。 打倒印尼,报仇血恨。。。

作者: 乌鸦丘比特    时间: 2004-9-3 17:21

日本:

因为它以前对我们犯下的罪,现在还死不承认;

但我只BS部分日本人,其他有良心的日本人我是会尊重的。

作者: 忆楠    时间: 2004-9-16 13:21

以下是引用流星雨在2004-09-03 11:20:32的发言: 选择日本,若还有机会,大家会选择什么,我选美国!

加拿大 那里生活节奏慢 .

作者: 何苦学C    时间: 2004-9-30 00:47

上天只会给你一次机会。。错过了就没有了

作者: Kyo    时间: 2005-3-16 17:14

以下是引用何苦学C在2004-9-30 0:47:52的发言:

上天只会给你一次机会。。错过了就没有了

说的很实在,不过如果要我选择最值得学习的国家,我会选韩国,并不是我媚外,而是韩国那种对日的态度很统一也很坚决,在韩国的街头是见不到日货的(我去旅行过,也许有日货我也没有留意吧),韩国的很多科技产品都是自己研制的,当然美国也有一些技术转让,但核心技术韩国还是自己国家研发的,所以韩国人不屑买日本产品,这点就让我们觉得应该学习。 再说一点,日本在钓鱼岛上的强抢态度,我国政方很少表态,都是民间人士在保钓,政方的这种态度会让人们想起了清朝末期的懦弱朝廷,让有心之士为之一悲。。。反观韩国,当日本说拥有在竹岛上的主权时,韩国政民双方都积极表态,并会严厉反击日本,这种一心保家的态度不值得我们学习吗? 温总理的那句:我们不希望外国干涉,但是也不怕外国干涉!是让人们为之一振,如果这种态度能在钓鱼岛问题上,让高层出来表示一下,即使是一句可能不会付之行动的话也会让我们安一心,觉得国家真得强大了。。。

作者: 风中涟漪    时间: 2005-3-17 08:48

以下是引用乌鸦丘比特在2004-9-3 17:21:15的发言:

日本狗都是垃圾,A片满国都是,男女公浴Tmd多,日本狗就会耍赖,日本狗有小泉狗。 日本狗是地球的渣滓,日本狗是强奸犯,日本狗讲的狗话我没有一个字听懂。 小日本是日落小国,天天都日落,小日本的国旗是用过的MC巾,小日本只配个“小”字。 日本狗是垃圾,日本狗是垃圾,日本狗是垃圾,日本狗是垃圾,日本狗是垃圾! 赞成我的请顶帖,是中国人请选日本,是地球人也请选日本,狗与小日本的杂种禁止看帖!

作者: suyongtao    时间: 2005-3-17 10:59

以下是引用流星雨在2004-09-03 11:20:32的发言: 选择日本,若还有机会,大家会选择什么,我选美国!
如果再有机会,我会选英国,我觉地他们在美国面前,更像狗,,,,我觉地狗更可恨,美国指哪他咬哪,
作者: suyongtao    时间: 2005-3-18 10:30

在这里尽情的骂小日本吧
作者: kingcat_1985    时间: 2005-3-20 12:11

国家的话,我选日本。可是无可否认,大和民族有很多东西是我们要学习的。
作者: byebye12    时间: 2005-3-20 22:08

选日本!
作者: fxfsyt    时间: 2005-3-21 10:26

小日本最可恨,,
作者: 魂    时间: 2005-4-29 12:34

唉唉唉 我选巴拿马 因为我连这个名字是否是个国家名字都不清楚 所以选它了

最不值得尊重的国家就是没有任何价值的国家 其它国家至少我还听说过 无论是它的经济或是它的科技或是它的风情或是它的历史 至少我还听说过 说明这样一个国家至少还有一点点任得他人了解的价值 所以我没选它们
作者: hxfly    时间: 2005-5-6 12:10

抗日到底
作者: 老猫怕鱼    时间: 2005-5-8 08:21

怎么还有选巴拿马的?
巴拿马招谁惹谁了
可怜的国家
作者: bruce    时间: 2005-5-14 22:51

以下是引用live41在2004-8-31 23:03:10的发言:

不用说啦,日本,没有哪个中国不选日本的,除了看小日本A片看傻了的,所以呢……

我以后看A片要挑国产的!

大哥中国有A片吗???

作者: bruce    时间: 2005-5-14 22:54

以下是引用乌鸦丘比特在2004-9-3 17:21:15的发言:

日本:

我也选的日本.. 不过我支持乌鸦说的

作者: hxfly    时间: 2005-5-14 23:32

我知道
现在的政府并不软弱
我喜欢胡主席的强硬
作者: tary    时间: 2005-5-15 11:08

我一定会选日本..
近代史就是一个证明.....日本鬼子太狂了....
落后就要被挨打, 这是亘古不变的真理... 为什么现在中国政府高层为什么不敢对一些问题表态呢?
我想这跟实力有关吧...  有钱, 说话就可以大声点, 谁叫国人不争气呢?
我的观点跟四楼观点一样..
国不富, 无以言勇啊...民不觉, 无以振国啊.....
作者: 深夜狼    时间: 2005-5-15 11:13

以后我要去H   japanese  , 为国争光,

大家猜一个国家,   它们的军队叫做自慰军,(自慰)也就是自己日自己.

国旗是根据我女朋友的卫生巾设计的...  (两个字的国家)
作者: live41    时间: 2005-5-15 12:52

以下是引用深夜狼在2005-5-15 11:13:24的发言: 以后我要去H japanese , 为国争光, 大家猜一个国家, 它们的军队叫做自慰军,(自慰)也就是自己日自己. 国旗是根据我女朋友的卫生巾设计的... (两个字的国家)
我靠,笑死我了。我笑翻在地啊~~~ 刚吃饱饭,差点笑得呕出来了。 “(自慰)也就是自己日自己.” 这句经典啊!
作者: live41    时间: 2005-5-15 12:56

以下是引用深夜狼在2005-5-15 11:13:24的发言: 国旗是根据我女朋友的卫生巾设计的... (两个字的国家)
不过我想问,你女朋友的卫生巾和普通女孩的有什么区别?
作者: tary    时间: 2005-5-15 22:52

哈哈...高啊,, 这个问题只有深夜狼懂的了,,,  如果别人懂的话, 他就会想杀人了...

欢迎光临 编程论坛 (https://bbs.bccn.net/) Powered by Discuz! 6.1.0