Board logo

标题: [公告]大家有兴趣来一起开发项目吗 [打印本页]

作者: 疯子java    时间: 2005-8-29 12:22     标题: [公告]大家有兴趣来一起开发项目吗

我看到现在大家会Struts的和Hibernate的比较的多
但是一直苦于没有实践的机会,如果谁能提供一台CVS的服务器的话,我看大家一起来整一个项目耍一下
先把大家会的技能说出来哈

偶第一个了哈
struts一般,还过的去
hibernate还行

请大家继续哈,非常期待和大家成为合作+朋友了哈

请大家注意前提条件哈,(CVS服务器一台,上线时间充足哈)
作者: 疯子java    时间: 2005-8-29 12:24

忘了说了哈
还是有个截至时间哈
我看就10月1日了哈
作者: yangwudong    时间: 2005-9-2 14:20

唉,楼上的哥们,怎么咱们的这个jsp怎么那么冷淡啊!
作者: limo    时间: 2005-9-5 17:32


作者: 海天一笑    时间: 2005-9-8 21:52

本人最近学习jsp 望老大哥写帮忙照顾小弟!!谢了
作者: jeremydomett    时间: 2005-9-13 10:57

不冷清 。。有我呢!!
作者: wyq03    时间: 2005-9-14 20:08

....顶
作者: bino    时间: 2005-9-16 13:44

....顶
作者: ━╋网情深★    时间: 2005-9-16 14:02

ding...............
作者: linmuyi9999    时间: 2005-9-18 15:11

new gay!

我想来也。。。


作者: zishan    时间: 2005-9-21 19:49

我刚开始学Struts,我也想参加
作者: goodboy6783    时间: 2005-9-30 20:00

不错的注意 啊
支持!!!
作者: kai    时间: 2005-10-3 05:04

我也来学习JSP啦,大家让个座给我。
先问个问题,学JSP怎么走出第一步啊?
作者: 盖茨他爹    时间: 2005-10-3 08:26

哈哈,高手也有菜的时候啊,
学jsp,asp,php都要先会制作网页,不需要会设计,懂代码的原理就行
所以要先学html标记语言,javascript脚本语言
这对高手来说很容易,记性好的一天就能学会html,javascript语言的风格完全继承了c家族的风格,会java或c++或c的对它的语法不用学了,就是记几个对象和方法就可以了
作者: kai    时间: 2005-10-3 16:38

楼上的,你说话一大串,没有重点啊。
好了,简单的说,你告诉我,我第一步该做什么?如果你学过JSP, 那你告诉我,你当初第一步做的是什么?
学Java 不懂JSP 觉得也不太像话,所以一定要来学一学。
作者: rainic    时间: 2005-10-3 16:44

我也投了一票哦~
作者: jeremydomett    时间: 2005-10-9 10:18

斑竹..... 已经过了 10.1 了..


作者: lpx    时间: 2005-10-14 17:01

我也想来JSP不过没有技术
一点不会呀
作者: wyq03    时间: 2005-10-17 10:14

看到高手kai 发的帖子!!! 我也被从水中拉出来了!! 简单来说.jsp 就是把功能模块.和界面相分离!!是JAVA程序段以及HTML的结合体. 这里HTML只是用来提供给用户显示的界面..而JAVA程序段.才是真正实现界面的功能的! 我看过JAVA论坛中kai给大家出的题目"一个界面上有个下拉菜单实现OPEN SAVE和EXIT功能"你是用java.awt 包来实现的..不过在JSP中...我们可以单独做一个你所需要的界面,让后通过javaBean(java代码段)来实现open save exit的功能!!!. 比起你的java.awt 包实现界面要简单多了!! 说了以上的废话!!!如果想学好JSP首先要有深厚的JAVA语言功底..然后要对HTML有一定的了解!!好了!!对于kai来说..我想不是什么难事... 努力吧!! 我也要工作了
作者: kai    时间: 2005-10-17 17:02

多谢了。。。
作者: 疯子java    时间: 2005-10-20 17:08

以下是引用jeremydomett在2005-10-9 10:18:21的发言:

斑竹..... 已经过了 10.1 了..

我看见了哟,没有办法了,人太少了哟,大家的积极性不高的嘛


作者: jeremydomett    时间: 2005-10-20 19:25

其实我还是比较喜欢做 jsp 类的东西。(学的相对好点)
作者: 疯子java    时间: 2005-10-21 09:09

BS现在来说是一种趋势了,不过写纯的JSp也就没有多大的意思了
现在的框架太多了,学都学不过来,近断时间看Spring,很有意思,确实很让人喜欢拉
不知道有没有人正在学习,大家一起来讨论
作者: 开开心心    时间: 2005-10-22 15:15

晕,我还不知道什么框架,怎么办啊!!
还有,我不怎么支持这样的线上工作组,交流绝对是一大难题,意见不统一,谁也不服谁,反正就那样!
作者: 疯子java    时间: 2005-10-24 08:01

呵呵,说的有道理,当时确实没有想到
作者: 叶天兵    时间: 2005-10-27 21:08

版主找人开发JSP的论坛吧,嘿嘿,我发现JSP的专业论坛开发几乎没有啊,我最近在研究JIVE3,还有天乙和飞鱼的,嘿嘿。

作者: 疯子java    时间: 2005-10-31 15:16

o
Jive 很强悍呀
我也想研究的,可是没有那个耐心了,而且确实很复杂了,他的那个权限写的很不错,一直想借鉴

作者: zmjls    时间: 2005-11-8 16:31

学就对了.学.学.学.再学!!!!

作者: zhai2651173    时间: 2005-11-20 10:38

...................
作者: zhai2651173    时间: 2005-11-20 10:39

顶了...
作者: winie10    时间: 2007-7-26 11:17

班竹````````你的那个项目搞了么``本人有兴趣`会点ssh``````联系哈1qq :103831536

作者: Gramary    时间: 2007-7-26 11:23

我会Struts、hibernate 也会用Struts、Spring、 Hibernate整合```
但是不精通``只会用原来的开发包开发```


作者: yfzsj    时间: 2007-7-26 13:51

jsp
struts
作者: rongjing    时间: 2007-7-26 16:36

我不懂struts, 但可以顶一下

作者: rongjing    时间: 2007-7-26 16:37

我投了一票进去,但不知道高手愿不愿意带新人
作者: 无理取闹    时间: 2007-7-26 16:41

好老的帖了
作者: rongjing    时间: 2007-7-26 17:02

我到没注意时间,汗!
作者: guoxhvip    时间: 2007-7-27 17:47

愿意 不过不知道技术能不能过关
作者: 笑海    时间: 2007-7-27 18:41

struts hibernate spring 随便上
作者: qsrock    时间: 2007-7-28 23:19

我想参加!但是我现在没那样的时间上网了!~
作者: sailyyang    时间: 2007-8-3 15:06

总票数 12 票 截止时间:2033-1-13 12:22:00

撒意思
作者: stephen722    时间: 2007-8-6 12:51

楼主的建议还可以,不过你连一个明确的项目都没有说,让大家如何来响应?
CVS服务器要提供的话,只有公司里的可以提供,否则家用电脑应该不行。
国内提供cvs的好像不多,国外的倒是有些。
本人开发了一个基于java的论坛,如果大家有兴趣的话可以加入进来,我们可以一起做,希望把它做好。
代码这个星期我就放上去:

http://www.yyhweb.com 永恒论坛

注:目前只是我一个人在做。

[此贴子已经被作者于2007-8-6 12:52:26编辑过]


作者: 喃瑟    时间: 2007-8-6 17:11

我晕什么时候的帖子啊,与世隔绝2年现在又翻出来
作者: 小轩子    时间: 2007-8-6 17:53

想啊,只是O不咋懂啊
作者: 黄袖标    时间: 2007-8-7 13:02

我来凑个热闹..


作者: lengfeng06    时间: 2007-8-7 14:39

我就会JSP能参与吗?
作者: 流星雨    时间: 2007-8-8 20:25

女生加入,欢迎吗?

作者: tblovecj    时间: 2007-12-28 21:11

这个项目还在做没有?我就是觉得闲着无聊,我想参加一个
我用struts+hibernage做过几个系统的,现在就是在学SSH整合做一个
作者: josean    时间: 2008-1-7 22:20

我也想参加,最近也刚学了struts和spring之类的东西!
作者: ConZhang    时间: 2008-1-8 10:25

我什么都行的,都愿意参加
作者: 月牙儿    时间: 2008-1-8 10:46

我也想参加,不过能告诉我什么是CVS服务器吗?
作者: 阿里妈妈    时间: 2008-1-8 13:18

我喜欢提供 CVS服务器,不过我的技术不行.
楼主如果有一个方案到是不错.
作者: tyb103    时间: 2008-3-9 19:30

jsp,servlet学完了。也用了几下了
  现在想学点框架了
  想参加
作者: mrtao    时间: 2008-8-6 12:59

最近怎么论坛冷清多了
作者: 恋轩念伊人    时间: 2008-8-6 14:27

我也刚学习struts,不过还不厉害
作者: 恋轩念伊人    时间: 2008-8-6 14:28

大家先的搞个群,在群里面策划一下,别到时候乱成一团,把需求,市场的调查都策划出来,说不定可以卖钱 呢/呵呵




欢迎光临 编程论坛 (https://bbs.bccn.net/) Powered by Discuz! 6.1.0