Board logo

标题: 我等新手学C语言的"精品"--------发一个颇具收藏价值的"罕有"的视频教程!(密码在23楼) [打印本页]

作者: 我一定要坚持    时间: 2008-11-7 01:03     标题: 我等新手学C语言的"精品"--------发一个颇具收藏价值的"罕有"的视频教程!(密码在23楼)

小弟也是刚学习C,所以拼命在网上寻找教材,终于苍天有眼让我在无边的网际中找到了"闺宝",是某大学的某教授的基于清大谭教授的"C程序设计"为参考教材的视频教程,共3G多一些,是BT资源,小弟已下完,用暴风影音可以正常播放,课程相当详细,每一讲平均都有40多分钟,就如同真有的老师在授课一样,这教程有不少网店在有尝销售,本来小弟也想信此看能否也在网上赚点小钱,可是转念一想,不行,我的成长也经历了不少网上的朋友们的热心帮助和教导,大家都以一种无私的情怀在奉献着他们的"财富",而我,又何尝不可以呢?再说这也非自己的劳作,既然网络上有人把它拿出来共享,帮助大家学习,那么我们也应该学习这种美德,做到互勉互帮互利共同进步,以提高国人的编程水平为共同目标,团结一心,为开创中国IT产业的新纪元而努力奋斗!这个视频教程相当有价格,讲得也相当的出色,通俗易懂,连我这样的工作中的从未有编程基础的人氏都能听懂,相信其他的TX就更没学习的顾虑了.
     好了,不多说了,以下是种子文件,有兴趣的TX就来拿吧,不过记得----好东西一定要顶哦!!!我可是找了相当久的啊!

[[it] 本帖最后由 我一定要坚持 于 2008-11-8 02:29 编辑 [/it]]

附件: c语言程序设计.rar (2008-11-7 01:03, 71.14 KB) / 该附件被下载次数 3097
https://bbs.bccn.net/attachment.php?aid=38569&k=5cabe56f3dfc278c1eac4a0120e452c4&t=1717869929
作者: 我一定要坚持    时间: 2008-11-7 01:05

自己先坐个沙发先,由于不知道需求如何,也希望了解一下大家的心声,所以压缩文件加了密,拟在20楼以后公布密码,谢谢大家的支持!
作者: yuxiang8200    时间: 2008-11-7 01:32

密码!!!
速度!!!
呵呵!!!
作者: lyzssg120    时间: 2008-11-7 09:09

你也太那个啥了吧~!!!赶快说密码吧!分享本来是快乐的事情,但你别把分享加上锁啊!
作者: ronaldhu    时间: 2008-11-7 09:34

你无人性
作者: elysion    时间: 2008-11-7 10:30     标题: 回复 2# 的帖子

我只能说无语
作者: 永远爱你!    时间: 2008-11-7 12:37

好东西就应该拿出来分享啊。
作者: zhangpingas200    时间: 2008-11-7 13:42

对你~我真的是无语~
作者: cookil    时间: 2008-11-7 15:24

那是不是不到20楼你就不给密码了???
作者: suhuoyi1988    时间: 2008-11-7 15:26

无语
作者: 我一定要坚持    时间: 2008-11-7 16:28

请诸位千万别误会,我这样做纯粹是希望好的东西能让更多的人来共享来受惠,要不这样做,我哪儿知道这东西到底能有多大有需求呢?如果需求不大,那只能说明它没有存在的价值,那我也会把它扔了,你们说呢?
作者: hcxtd77    时间: 2008-11-7 16:42

真倒了! 怎么这样啊!
作者: hcxtd77    时间: 2008-11-7 16:46

改天我把我的C语言学习资料也发上来我不加密码的!呵呵
作者: gzbao9999    时间: 2008-11-7 17:14

可怜的人们啊
占楼
作者: 恋雪の疯子    时间: 2008-11-7 22:12

密码呢?
做人要厚道
作者: 水草    时间: 2008-11-7 22:23

谢谢分享
作者: 风居住的街道    时间: 2008-11-7 22:32

我有想叫版主来沉底的冲动……StarWing人呢?
作者: onlygxj    时间: 2008-11-7 23:28

到20楼没有啊
作者: onlygxj    时间: 2008-11-7 23:31

尽管把密码发到我的邮箱,OK?拜托了
onlygxj@
作者: wwp1980    时间: 2008-11-8 00:18

同志,密码呢
作者: enterprise    时间: 2008-11-8 00:52     标题: 我是第二十一个留言的!

我下的这个RAR文件怎么只有70多K呀?
我已到第21楼了,我想看到password!
请楼主不要失言。
谢谢!
作者: zx27520    时间: 2008-11-8 01:50

还是没有密码吗?
作者: 我一定要坚持    时间: 2008-11-8 02:23

抱歉,今天事情比较多,所以来晚了,请大家原谅!

呵呵,刚才逐个逐人回贴都认真看了一下,似乎几乎都是骂声一片,真是太难为大家了,或许小弟这样做有点过分,也许有人会说非常过分,其实不然,知道吗?这个视频教程可是不少人在网上叫卖的啊(不信您可以去网上看看),如果我那么轻易地就把它拿出来分享又没什么人要的话(据我所了解的情况是,不少TX在坛里下的好东西往往都很少会回贴,就别说谢谢人家了,连个屁也不放一个就下了东西走人,您说,这叫给大家提供帮助的仁兄来说心里会多难受啊?当然,并不是人人都这样,但培养一个好的积极的习惯我想不会有人反对吧?)岂不是浪费了,这东西可不是一下两下就能找到的,我也是费了九牛二虎之力才找到的,并且自己也抽样看了看,感觉确实相当值得珍藏,虽然也是通过网络搜索的方式找到的,可同是一样东西,未必谁都能搜到这倒是真的,好了.废话不说了,如果之前小弟有什么不对的地方还请诸位原谅,在此再次渴求得到大家的谅解!

哦,对了,有朋友说下了压缩包才几十兆?对的,就那么大,是BT种子文件,到时自己通过迅雷或者是比特精灵下载就行了,能下的!

密码是:"我爱编程论坛(我一定要坚持)".
把双引号内的内容复制到密码输入窗口然后确定即可解密!!!
作者: 广陵绝唱    时间: 2008-11-8 02:34     标题: 回复 23# 的帖子

谢谢,下来看看。
作者: 我一定要坚持    时间: 2008-11-8 02:38

[bo][un]广陵绝唱[/un] 在 2008-11-8 02:34 的发言:[/bo]

谢谢,下来看看。


不客气,这个应该是目前最好的教程了,因为小弟不才,一共收集了好几个教程,有视频有电子书等,其中这一个是最详细和全面的,当然文件也超大,兄台要有耐心哦!呵呵
作者: 恋雪の疯子    时间: 2008-11-8 10:12

tks!!!
作者: 恋雪の疯子    时间: 2008-11-8 10:14

好贴要顶起,沉了就没人知道了.
作者: 酷儿伟    时间: 2008-11-8 10:48

好!顶一下了!、
我学过C++,但我们没有学C语言,!、
也不知道学着怎么样!
作者: wssf    时间: 2008-11-8 11:12

好呀.顶顶顶
作者: iamah    时间: 2008-11-8 11:31

我已经有一个了,不知道你不是和你那个是一样的
作者: 树叶    时间: 2008-11-8 11:34

23楼啊,我10
作者: brokensea    时间: 2008-11-8 11:49

哈哈太酷啦,谢谢楼主
作者: 我一定要坚持    时间: 2008-11-8 13:14

我觉得大家最好得作好两手准备,一手准备一份视频教材,在家的时候可以用电脑来学习;另一手则最好准备一本基础教学课本,用于白天在学校或者在单位工作空闲的时候学习,这样效果会更好哦!
作者: 还是做宅男好    时间: 2008-11-8 13:34

精神可嘉,顶你
作者: tanljqn    时间: 2008-11-8 13:54

3g?
那么大呀
作者: cyz7929    时间: 2008-11-8 14:04

这人......
作者: 风居住的街道    时间: 2008-11-8 16:11

csf是什么文件啊?
作者: 名扬低调    时间: 2008-11-8 18:56

先留个痕迹
作者: syuutou1023    时间: 2008-11-8 21:28

thanks!
作者: 我一定要坚持    时间: 2008-11-9 00:54

[bo][un]风居住的街道[/un] 在 2008-11-8 16:11 的发言:[/bo]

csf是什么文件啊?


就是视频文件的一种,用暴风影音可以播放,如果您的播放器没有相关的支持控件的话它会自动下载更新,这个教程文件虽然挺大的,不过效果一级棒哦!
作者: qingfeng203    时间: 2008-11-9 00:55

23楼在那
作者: qingfeng203    时间: 2008-11-9 00:58

网上有曾怡的视频,还可以,
作者: 我一定要坚持    时间: 2008-11-9 01:09

[bo][un]qingfeng203[/un] 在 2008-11-9 00:58 的发言:[/bo]

网上有曾怡的视频,还可以,


我这个好像就是曾怡的.是个女老师的.
作者: 广陵绝唱    时间: 2008-11-9 01:13     标题: 回复 43# 的帖子

你的这个不是曾怡的,你的这个是叫康辉的老师讲的,看了头一回,感觉她说话好象怪怪的。
作者: 风居住的街道    时间: 2008-11-9 01:16

一听到C和Unix的历史就热血沸腾啊~~~~
作者: 我一定要坚持    时间: 2008-11-9 01:19

[bo][un]广陵绝唱[/un] 在 2008-11-9 01:13 的发言:[/bo]

你的这个不是曾怡的,你的这个是叫康辉的老师讲的,看了头一回,感觉她说话好象怪怪的。


能给个曾怡的吗?我想下来对比一下,看哪个更好一点,抱歉,小弟见识浅薄,请前辈多多帮助,谢谢
作者: geckokk    时间: 2008-11-9 02:11

看看 看看
作者: 广陵绝唱    时间: 2008-11-9 02:22     标题: 回复 46# 的帖子

http://bbs.

    也是在网上搜的,我以前在什么地方下的早忘了,不过有2个多G,想传给你也太费劲了,你自己慢慢下吧。

    对了,谢谢你的视频。
作者: 好坏    时间: 2008-11-9 03:53

啊 啊! 看看!
作者: 名扬低调    时间: 2008-11-9 09:13

晕了,你这个是康辉的?那还说要收费,很难找?这话怎么说出来了?真郁闷
作者: yeguohua55    时间: 2008-11-9 10:07

曾怡的感觉没有浙大颜晖的容易理解,不知道不个怎么样,下下来看看
作者: chrisok888    时间: 2008-11-9 18:48

顶下·············
作者: sbwawww    时间: 2008-11-9 23:10

CSF文件 应该用什么播放器播放啊
作者: C爱好着    时间: 2008-11-10 10:42

楼主。
先谢谢啦。
不过我好像下不了啊
作者: 我一定要坚持    时间: 2008-11-10 11:48

可以的啊,用比特精灵下可能会好一点,不过我是用迅雷的BT功能下的种子,也不错,不用一天就下完了.
作者: 网易    时间: 2008-11-10 11:55

难得楼主这么热心

下楼看看   支持下
作者: 我一定要坚持    时间: 2008-11-10 12:45

[bo][un]网易[/un] 在 2008-11-10 11:55 的发言:[/bo]

难得楼主这么热心

下楼看看   支持下


不敢当啊,坛里的TX只要不骂我就已经心满意足啦,呵呵
作者: danielxu    时间: 2008-11-10 14:25

还有这样的哦!!!郁闷ing
作者: danielxu    时间: 2008-11-10 14:28

怎么找不到服务器。。。。。有哪位下载了给我传个啊
作者: eshanlin    时间: 2008-11-10 14:39

记下了..为你支持...
作者: righgrea    时间: 2008-11-10 15:06

经鉴定,楼主好人一个!
谢谢你的分享!
作者: 楚雄过客    时间: 2008-11-10 15:13

我也来占一楼,加加人气
作者: 我一定要坚持    时间: 2008-11-12 23:26

[bo][un]righgrea[/un] 在 2008-11-10 15:06 的发言:[/bo]

经鉴定,楼主好人一个!
谢谢你的分享!


感谢兄弟直言相告,小弟必当继续努力.
作者: wgcz    时间: 2008-11-13 00:07

这样还发,干脆撤了...
作者: ioriliao    时间: 2008-11-13 01:07

这东西我早有了
作者: starcool    时间: 2008-11-13 18:48

这个应该是曾怡的吧。他的教程很火的。。。
作者: 我一定要坚持    时间: 2008-11-28 02:00

以下是引用ioriliao在2008-11-13 01:07的发言:

这东西我早有了


这位前辈是广东哪儿的呀?老乡啊..........
作者: yunnandaxue    时间: 2008-11-28 14:07

谢谢了
作者: RQMDM1    时间: 2008-11-28 14:36

初学者来了 希望大家多多帮助
作者: 飞鸟JJ    时间: 2008-11-28 18:16

赶快给密码啊我晕,顶
作者: yujiqi    时间: 2008-11-28 18:40

顶一个谢谢楼主了
作者: zqy110007    时间: 2008-11-28 18:50

是不是曾怡的?
如果是的话,那我有一套了
作者: seunqj    时间: 2008-11-28 19:43

不管怎么说,你的诚意难得,我支持你,谢谢了.不要太在乎别人的评论.
作者: 嬿·嘄·骊·戨    时间: 2008-11-28 19:47

``哼````

```还密码```

```抢人气啊```


``不过`谢谢``
作者: ying8501    时间: 2008-11-29 01:08

谢谢了。
作者: snidt    时间: 2008-11-29 15:40

我爱编程论坛(我一定要坚持)

谢谢LZ,已在下载。望以后带给我们更多的惊喜,加油。
作者: 飞鸟JJ    时间: 2008-11-29 16:30

放不了啊,我晕,我下了
作者: hanzhe88218    时间: 2008-11-29 16:46

速度 啊
作者: wangdan17    时间: 2008-11-29 17:00

下不了
作者: zx33633    时间: 2008-11-29 22:15

连接服务器失败。。。。
作者: lm66    时间: 2008-11-29 22:44

确实是不错的教程
作者: kimixiaole    时间: 2008-11-30 13:23

顶下
作者: 哈倩彗星    时间: 2008-11-30 14:45

顶一个,免得沉了
作者: xtying    时间: 2008-11-30 15:57

谢谢楼主了
作者: afield    时间: 2008-11-30 20:44

下载了.....谢谢楼主
作者: snidt    时间: 2008-12-1 10:29

看了几集,相当不错啊,再回来顶下!谢谢LZ!
作者: 曹涵    时间: 2008-12-1 12:12

妈妈哟..在网吧里下..要30多个小时
作者: panyu123    时间: 2008-12-1 15:55

我怎么下不了的?
作者: klazhen    时间: 2008-12-1 19:47

那是不是不到20楼你就不给密码了???
作者: pouly    时间: 2008-12-1 20:11

LZ,,怎么下不了了。
作者: 我一定要坚持    时间: 2008-12-2 00:55

应该可以下的,是BT资源,如果您暂时不能下请换台机器或是换个时段试试,这个种子不是刚做的,在网络上存在好长一段时间了,只是不是太多人能发现它,放心吧,一定行的,多试试,记得共同进步哦!
作者: 我一定要坚持    时间: 2008-12-2 00:59

以下是引用snidt在2008-12-1 10:29的发言:

看了几集,相当不错啊,再回来顶下!谢谢LZ!


感谢您的支持,记得多来交流一下学习心德哦!

我现在是一边看视频教程,一边学习实例教材,挺好的,再有时间就上机编编小段子,既容易理解又少走弯路,效果不错哦!不过我学习的速度稍慢了点,才学到数组,呵呵,要上班,时间有限,如果您还是学生的话,那恭喜您,您太幸福了,好好把握学习时机哦!
作者: onlyjd    时间: 2008-12-2 08:32

支持一下,我是新手,大家一起学习。
作者: rangyiqiang    时间: 2008-12-2 11:18

顶~~~~~~~~~
作者: snidt    时间: 2008-12-2 12:46

顶!
作者: ONOSIN    时间: 2008-12-2 23:43

顶!
作者: zero000ooo    时间: 2008-12-3 08:37

先顶了
作者: quision    时间: 2008-12-3 08:48

本人也是刚开始学习C语言,正想找一套通俗易懂的,非常感谢!
作者: fangwen001    时间: 2008-12-3 09:11     标题: 辛苦楼主

刚开始学习中,谢谢楼主了
作者: ounata    时间: 2008-12-3 13:55

顶起。谢谢分享




欢迎光临 编程论坛 (https://bbs.bccn.net/) Powered by Discuz! 6.1.0