Board logo

标题: 你正在使用的C/C++编译工具? [打印本页]

作者: neverTheSame    时间: 2007-11-23 12:58     标题: 你正在使用的C/C++编译工具?

选择你正在使用的c/c++编译工具.
作者: support    时间: 2007-11-23 13:48

顶一下。
作者: 豌豆2    时间: 2007-11-23 14:52

我用GCC 和Icc-win32
作者: kidd2005    时间: 2007-11-23 15:13

我用的是MY-TC,不知道同turboc是不是一样呢??
作者: 维c    时间: 2007-11-23 20:47

VC 与DEVCPP
作者: succubus    时间: 2007-11-23 21:06

VC++6.0
靠这个混饭吃^_^
作者: 卧龙孔明    时间: 2007-11-23 21:21

楼主不要将DEV和GCC混淆了
DEV-Cpp是开发环境.GCC是编译器
作者: PcrazyC    时间: 2007-11-23 22:53

现在在用VS2005,等VS2008 RELEASE版本出来就准备换了
作者: neverTheSame    时间: 2007-11-24 00:41

我指的GCC是在LINUX下的GCC
可能是表达不清楚.
作者: VxWorks    时间: 2007-11-24 11:05

文本编辑器算不算编译工具? 链接器算不算编译工具?
搞清编译器和IDE的区别先。

Dev-C++和C-Free都用gcc编译器做后台,生成汇编代码,和linux下 的区别是汇编为obj和链接为pe文件用的是为win开发的工具,编译成汇编代码这一步都是一样的。

你不如把标题改为“你正在使用的C/C++ IDE”
作者: wubizao    时间: 2007-11-24 16:16

我用TC
哈哈
作者: 燃燒    时间: 2007-11-29 10:18

不是主要做C的 ,逮着那个用哪个...

所以经常出现错误...头疼
作者: 下雨浇花    时间: 2007-11-29 14:50

Dev-C++编译工具
感觉这个不错
作者: sendy1988    时间: 2007-11-29 15:15

用过TC///
现在在用VC++
作者: lff642    时间: 2007-11-29 15:55

使用用TC
     
作者: 行走    时间: 2007-11-30 14:02

以前用TC,感觉不行后,换了Dev-Cpp
作者: liaoliang08    时间: 2007-11-30 23:41

还是vc++好用
作者: 一路同行    时间: 2007-12-6 19:35

win-tc or vc++
作者: yangzhifu    时间: 2007-12-6 22:20

我用三样:Tc ,   VC  ,GCC
尽量让代码的移植能力强!
作者: 無邪的睡脸    时间: 2007-12-9 14:12

主要用cfree来编辑程序,它的文本编辑应该比dev和vc++好用点,可以帮你记录所有之前出现的单词。也用dev c++,偶尔也用用vc++,不过感觉写小程序没必要用vc++,dev c++小而实用。
作者: xianshizhe111    时间: 2007-12-14 20:55

我用turboc3.0++
作者: yaoyong0608    时间: 2007-12-15 18:31

VS2005
作者: 452632191niu    时间: 2007-12-15 20:27

我用VC++和C-FREE
 哈哈
作者: diablozxtp    时间: 2007-12-16 17:52

Microsoft Visual C++ 6.0.....
作者: gaoyuanyao    时间: 2007-12-17 18:49

DEVC++和GCC好啊,可以在不同的平台使用
作者: nuciewth    时间: 2007-12-19 16:56

哪个方便用哪个
作者: 鉡夢姅睲    时间: 2007-12-19 19:04

用T-C和VC++的人还是比较多的呵。。我用的就这两种。。
作者: pepsi120    时间: 2007-12-19 19:35

vc++比较多啊呵呵
作者: 岳C    时间: 2007-12-20 01:47

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
作者: cdmalcl    时间: 2007-12-20 10:08

ALL除了GCC
作者: 封闭    时间: 2007-12-22 14:13

我用的是Win-Tc
觉得不能输入中文有点烂..
但不知道用C++编译器能通过我要的程序不。..
书上介绍用的是TRUBO C..
作者: dongritengfei    时间: 2007-12-26 11:11

听说Dev和VC++的编译技术不同,导致生成的exe运行速度不同,是吗?
作者: Irwin    时间: 2007-12-26 21:43

VC++
作者: loosky    时间: 2007-12-27 19:28

Eclipse+gcc
windows(安装cygwin)和linux下面都可以使用
作者: asiware    时间: 2007-12-28 23:39

感觉 dev c++的 界面比较友好 操作比较适合
作者: 大白免    时间: 2008-1-2 16:44

顶一下
作者: 海纳百川    时间: 2008-1-9 14:11

我是用的VC++
作者: thatdwtg    时间: 2008-1-16 09:16

各种编译器有各的特点  所以.....
作者: wangkong123    时间: 2008-1-20 22:39

我用的是VC++6.0,这个比tc方便多了
作者: devil_v6    时间: 2008-1-25 13:16

我用wintc和gcc
作者: qfyzy    时间: 2008-3-3 17:48

个人感觉还是GCC不错
作者: sirius0    时间: 2008-3-3 19:52

看来VC++和DC编译器用的人最多,不过个人倾向于VC++




欢迎光临 编程论坛 (https://bbs.bccn.net/) Powered by Discuz! 6.1.0