| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1985 人关注过本帖
标题:[求助]大家好,求助一个文件传输程序
只看楼主 加入收藏
nitianfy
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-10-31
 问题点数:0 回复次数:20 
[求助]大家好,求助一个文件传输程序

小弟刚刚开始学习编程,BOSS就给了个题目要求3天之内上缴……
汗……今天第2天了还没什么头绪(完完全全是初学……)
只能到这里来求助暂时顶过去,当然以后还得自己继续努力……
下面是BOSS要求,请达人们给个参考,用C语言(否则我也看不懂……)代码最好完整些,能运行使用的,谢谢你们了!

1、扫描指定目录(如HEAD)——》是否有.HH文件(如data1.HH), 若有,继续步骤2,否则返回步骤1;

2、查找同文件名的其他文件(如data1),并把.HH文件发送到另一目录(如TEMP);
(TEMP中的文件会自动被传送走,这个不用本程序考虑)

3、扫描TEMP目录——》是否为空,若是,继续步骤4,否则返回步骤3;

4、把同名文件(如data1)发送到TEMP;

继续步骤1

搜索更多相关主题的帖子: 文件 BOSS 传输 TEMP 
nitianfy
得分:0 
这是小弟的第一帖,但是以后工作需要会长时间的学习,并且来这里请教大家,希望大家多多指教,谢谢!
Dweng
帖 子:52
这个好像是copy么?

就喜欢钓鱼
nitianfy
BOSS要求已修正,时间也宽限2天,顶楼已修改
学习中……同时无比期待解答中……
nitianfy

没交程序……郁闷…………
没挨骂但是BOSS脸色不大好看……

nitianfy

没有一个人愿意帮忙啊???
不是吧?

huzi00008
帖 子:112
注 册:2006-10-9
模办法阿 ,帮不了你!

ss123456789
帖 子:54
注 册:2006-11-9
我来试试吧.
ss123456789
帖 子:54
注 册:2006-11-9

1.易代码格式

文件是否存在 (“data1.HH”)

百二秦关
帖 子:119
注 册:2006-6-6
幸好我没去你们公司,你上面讲的,我一点不会啊

快速回复:[求助]大家好,求助一个文件传输程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。