| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 948 人关注过本帖
标题:关于C++的问题朋友请来聊聊
只看楼主 加入收藏
pcqhj8
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2004-12-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
关于C++的问题朋友请来聊聊

我是一个C++的初学者!!!!

我想问问 C++不同的编译器是不是

开头第二排#号后的 那一排代码,不一样?(我用的编译器是Turbo C++ V3.1)

搜索更多相关主题的帖子: 朋友 
2004-12-23 20:20
pcqhj8
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2004-12-23
收藏
得分:0 

就这个样的一个东西~

#include<。。。.h>

main()

{

编译器老说我存在错误~~~~~~说就#后有错~~~~~我想问问不同的编译器是不是那地方说法不同?

2004-12-23 20:27
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 

请将原代码贴上来。


自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2004-12-24 03:14
renyihehe
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2004-12-19
收藏
得分:0 

可能吧,不是很清楚!

试试这个看:#include<iostream>

using namespace std;

另外,如果你的编译器里没有这个库函数也是不行的,你可以把整个代码贴上来,也贴贴错误说明。

2004-12-24 09:19
rountye
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2004-12-24
收藏
得分:0 
头文件有几种,有标准库函数的,还有自定义的,前者可以用#include &lt;&gt;或者#include ""来引用,后者用#include ""来引用

天自潇洒随己意,人又何故负今生!
2004-12-29 13:42
柳儿
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
收藏
得分:0 
.h 是C里的东西 ,C++ 一般没有 .h

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
2004-12-31 13:09
快速回复:关于C++的问题朋友请来聊聊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016970 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved