| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 890 人关注过本帖
标题:再来个建议!
只看楼主 加入收藏
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
再来个建议!

把那些ID被封的人的资料里写上为什么被封ID

我想看看

看到最近论坛好多人ID被封,心疼中

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 

你想建议什么啊.封都被封了,即使你有理,也不可能让你的号重出江湖.老大不可能不要他的面子吧.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

飘过~~
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
第一种:人身攻击
第二种:选举作弊
第三种:发广告

第一种和第二种都会在帖子中说明为什么封ID,特别是第一种,往往都是闹的满论坛风风雨雨的被封掉,就算不通告也会尽人皆知,第二种作弊的可能很少有人知道,因为每次我在选举总结的帖子里写了也只是一部分人去关注。第三种发广告的不做任何通知,直接封ID。

畅所欲言
静夜思
mylover624和myloverduan判定马甲的方式一贯就这么用的,除此之外没有更好的方式,如果谁能有更好的判断马甲的方式可以提出来。而我一旦断定他们互为马甲按规定肯定是要封ID的,并不会因为mylover624一直说自己冤枉就网开一面。

如果不认同这种判定马甲的方式可以把这种方式推倒重来,如果有更好的方式来否定我现在用的方式的话,以前因为选举疯掉的ID都可以重新用新的方式来审核,前提是能找出来一种更合理的判断方式。

畅所欲言
静夜思
如果是做过网站的,都知道百度和google的搜索引擎每天都会封掉很多网站,而从来不会给出来封网站的理由,是什么原因导致百度和google这么霸道呢?

因为搜索引擎收录网站是根据特定的算法,有的网站为了被收录的更多就针对搜索引擎的算法进行作弊,而搜索引擎又会出一套专门识别作弊网站的算法,如果封网站需要给出理由,就需要给出识别作弊的算法,而一旦识别作弊的算法公布了以后作弊网站会根据这种识别的算法再一步改进自己的作弊方式。所以搜索引擎不会给作弊网站“知己知彼”的机会。

同样为了识别作弊的马甲,我不会把识别马甲的方式全部公布出来或者根本就一点都不透露真正使用的识别方式,只会在发现有马甲作弊以后直接封ID,也许会觉得这样做不够透明,但为了不让部分作弊会员用马甲“百战百胜”必须这样做,也可以不认可我这种霸道的做法,不过在找到更合理的判定方式之前这种方式不会改变。

畅所欲言
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用bygg在2006-10-27 20:44:00的发言:

你想建议什么啊.封都被封了,即使你有理,也不可能让你的号重出江湖.老大不可能不要他的面子吧.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

再次强调:我这个号不是马甲!!!

其次,我希望的是静夜思能在每个被封号的ID资料里写出被封的原因,尤其是第一,二种

或者提供连接

自我放逐。。。
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
一般都会写理由的

可惜不是你,陪我到最后
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用福尔摩斯在2006-10-28 11:09:28的发言:

再次强调:我这个号不是马甲!!!

其次,我希望的是静夜思能在每个被封号的ID资料里写出被封的原因,尤其是第一,二种

或者提供连接

没必要

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
MicroSoft
威 望:2
帖 子:499
专家分:3
注 册:2006-10-12
就要有点强硬态度

[glow=255,green,2]相信微软,相信我!~[/glow]
快速回复:再来个建议!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。