| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 684 人关注过本帖
标题:警察让我去找流氓
只看楼主 加入收藏
123bingbing
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2006-10-11
 问题点数:0 回复次数:13 
警察让我去找流氓
昨天发的一张一百元转眼变成假一百的文章,不知道大家看了没有。

昨晚越想越觉得冤得慌,便去那个卖水果的地方,但下班已经很晚了,两个黑心小贩已经不见了。没办法,只好回家喽。
走着走着,看到一警察,是交警唉,明知道交警不管这事,还是想问一下,反正他闲着也是闲着。
其实俺挺害怕警察的,我先走上去打招呼,然后说,当然了,这事不属于交警管,我只是想问一下,他问什么事,便把受骗情况告诉他,警察听完了,知道什么表情吧,先看看天,然后看看我,说:“都怪你自己,怪你自己多事,知道吧,这事谁能管,老天爷能管。你这已经算少了,有的被骗的更多,有什么办法。”当时有点发火,难道警察能这样说话吗?
我说“我也只是问问,一百元虽然是小数目,难道就让这些黑心小贩长期这样行骗吗?”
警察答:“难道小贩是造假钱的吗?”我错。
警察又答:“什么办法,告诉你一个办法,找流氓,找点流氓,流氓对流氓他就把钱还给你了。”
我昏死了。。。。。。
不知诸位看了有啥感想。

搜索更多相关主题的帖子: 流氓 老天爷 文章 表情 
CrazyWeed0907
威 望:5
帖 子:1385
注 册:2006-5-30
得分:0 
昏天暗地

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19

哎 这个社会 呵呵 就去找呗 消消气也是好的 呵呵 警察和流氓差不多的 呵呵 不过我觉得还是不要了 小贩也不容易啊 什么都为一个钱字 哎 以后以后 不知道我的以后会怎么样啊 痛苦的了

fighting!from now on!
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
哈哈

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
huangs415
帖 子:102
注 册:2006-10-14

我倒啊

热烈庆祝中国电气设备网(www.dqsb.net)成功开通,欢迎大家前来关注市场信息,了解产业咨讯,开通之初,有各种优惠活动,前来注册的前100名用户和前100名企业用户享受超级会员乐趣,对于最活跃的部分企业用户免费大广告服务,要申请会员的企业用户可以发邮件到admin@dqsb.net

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
看来楼主的确还是个涉世未深毛头小子脑 :)

你凭什么让人警察相信你的话?警察又凭什么帮你要回钱?

你找警察求不外乎是想在法律框架内解决此问题,请问你有证据证明你说的事?没有!至少到目前我没见到.
你不能在法律框架内解决,那么,找流氓或者你自己就是一个流氓才是你解决问题最佳方案 :)

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
舞雪
威 望:1
帖 子:1786
注 册:2006-10-11
楼主没听说吗?穿上官衣就是白道,脱了官衣就是黑道,那个警察不是让你找流氓吗?流氓不就在你眼前吗?你给警察几个B钱,他不就成流氓了吗?所以说:有困难找警察。

呵呵,不愧是BC论坛
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用舞雪在2006-10-25 19:42:44的发言:
楼主没听说吗?穿上官衣就是白道,脱了官衣就是黑道,那个警察不是让你找流氓吗?流氓不就在你眼前吗?你给警察几个B钱,他不就成流氓了吗?所以说:有困难找警察。

你有病啊?总共才100元

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
可可℃乐
威 望:3
帖 子:1054
注 册:2006-5-9
昨天都跟你说了
叫你找流氓教训小贩一次。
你偏不信
都是上班的人了吧
怎么还那么天真呢

[url=http://www.]网页设计教程[/url]
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
说实话不是杀人放火警察才懒得理呢……。
快速回复:警察让我去找流氓
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。