| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2726 人关注过本帖
标题:运行别人的.NET项目,怎么去建虚拟目录啊!
只看楼主 加入收藏
zhzh
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:377
专家分:0
注 册:2006-10-18
 问题点数:0 回复次数:25 
运行别人的.NET项目,怎么去建虚拟目录啊!

我在运行别人的项目时!知道要在IIS上建虚拟目录
可是我老是建不好,不知道虚拟目录的位置放哪里?
请指点一下如何建立虚拟目录,如何运行别人的工程!
有没有人详细具体的解释一下啊!拜托了!

搜索更多相关主题的帖子: NET 目录 项目 虚拟 运行 
zhzh
得分:0 
怎么没有人回答啊!!!这么菜的问题都没有帮忙一下吗?
我运行别人的项目时
老出现这个警告如下图,什么意思啊?应该怎么去做呢

Tomorrow is another day! my love..................
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
没有看到图.如果是2005,只需要把解决方案里面的文件路径改一下就行了.如果是2003,在IIS里面新建立一个虚拟目录,在建立的时候选择项目文件夹就行了

飘过~~
zhzh

对不起啊!图片没有上传成
我用的是2003,我就是这样建了一个虚拟目录
但是当我打开的时候老弹出这样一个警告
"Visual Studio .NET 无法创建或打开应用程序.问题很可能是因为本地Web服务器上没有安装所需要的组件.请运行Visual Studio .NET 安装程序并添加Web开发组件"
-----这是啥意思啊!我什么都装好了啊!

Tomorrow is another day! my love..................
雪玫瑰
帖 子:89
在IIS 因特奈特服务器的网站上右击建一个虚假目录,选择你的最外层文件夹就行了吧。

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
看一下你所要打开的文件是不是设为的共享??

飘过~~
zhzh

文件夹已经共享了
Web共享也已经共享了
虚拟目录也象你们说的建好了
可是运行时还是出现那个警告啊,运行不了
怎么了

zhzh

你们建的站点都默认在C盘的Inetpub文件夹里面的wwwroot文件夹里面吗?
我的站点一直都建在D盘的一个自己设的文件夹里!自己建的所有项目都能运行,这跟运行别人的项目应该没有影响吧???
在线期待中

雪玫瑰
帖 子:89
没有呀,把文件夹复制过去应该就可以了吧

zhzh

不明白???我建了一个虚拟目录了啊
为什么老是运行不了啊

快速回复:运行别人的.NET项目,怎么去建虚拟目录啊!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。