| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4244 人关注过本帖
标题:如何设计电脑抽奖系统?
只看楼主 加入收藏
yangglemu
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:273
专家分:521
注 册:2006-9-15
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
如何设计电脑抽奖系统?

在电视里看到有手机号码抽奖系统,按下开始按钮后,手机号码一个个在一个文本框里(或标签)从上到下滚动,当按下结束按钮后,手机号码滚动停止,当前显示的号码即为中奖号码。
请问如何在文本框里实现号码的从上到下滚动的效果?(文本框是单行的)。

另外,如果设置了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,幸运奖1000名,要求做一个电脑抽奖系统,数据库该如何设置?
随机取奖时如何控制大奖出现的机率合理(出早了后面的顾客没吸引力,不出人家说有假。。。)。
如何保证出奖情况尽量公平呢?

搜索更多相关主题的帖子: 系统 抽奖 设计 
2006-10-25 00:40
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

所有手機號保存到數組里 用線程慢慢rnd()它的index invoke顯示出來


都是機器rnd()的 難道還不公平?


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-25 09:22
yangglemu
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:273
专家分:521
注 册:2006-9-15
收藏
得分:0 

假如奖项是事先设置好的,象超市行业的:

特等奖:一名,
一等奖:10名
二等奖:30名
三等奖:50名
幸运奖:100%

如果是以上的抽奖形式,该如何设计程序流程?(算法?)


(备注:抽奖是即抽即奖的,事先不知道有多少人参加抽奖)

[此贴子已经被作者于2006-10-26 23:07:52编辑过]


试着挣个威望!
2006-10-26 23:06
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
我看那些抽奖的都是一个一个地选出来的,而并不是一下子就把所有的选项出来.

飘过~~
2006-10-26 23:56
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
定義好獎項

抽到哪個刪去哪個

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-27 08:52
快速回复:如何设计电脑抽奖系统?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011868 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved