| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1115 人关注过本帖
标题:韩国人发明了汉字?---中国人应该先学习自己的文化历史
只看楼主 加入收藏
SunShining
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
 问题点数:0 回复次数:17 
韩国人发明了汉字?---中国人应该先学习自己的文化历史

做为一个中国人.更应该了解的是中国的文化和历史.而不是盲目的追求西方的文化.

http://news.qq.com/a/20061024/001446.htm

搜索更多相关主题的帖子: 中国人 韩国人 汉字 文化 历史 
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
得分:0 
BS

倚天照海花无数,流水高山心自知。
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
韩国人的脸皮真是越来越厚了。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
SunShining
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17

[QUOTE]:“骄傲贯穿着所有韩国人的血脉,如果中国人有那么一点,就可以变成比现在更伟大的民族。是什么让他们在二战中饱受日本的蹂躏?中国人应该提升对本民族的自信,不要让韩国人和日本人拿走那些本来属于他们的荣誉。可能他们会被日本人和韩国人指责使用他们自己的汉字,或者被强迫放弃曾经属于他们帝国荣誉一部分的汉字。但是那更可以证明,中国人是多么的仁慈,他们愿意让这些野蛮异族教育他们自己。除此之外,他们有诸如孔子、孟子和其他传播人类文明价值的祖先,而这些正是这些野蛮异族所缺乏的。”[/QUOTE]

中国人缺乏自身的荣誉感和民族凝聚力吗?
我认为不是.很多时候,特别是有共同的外敌的时候.中国人民的荣誉感和民族凝聚力是其他国家无法比拟的.

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
jmasm
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:368
注 册:2006-9-24
韩国人经常拍A片!!
xu2000
韩国人都有一种寡民小国的思想。
韩国是在中美之战后,由于美国的经济援助而迅速暴富的国家。
因此大都数的韩国人都在暴发富的心态。在经济上得到満足以后,他们力于求精神上的胜利。
于是就总鼓吹自己的历史和文化。
他们说自已是白衣民族,实际上是在很早以前,它们买不起带颜色的衣服。
他们说跆拳道有多么久的历史,而事实上它起源于日本的空手道。
后来他们实在是没有什么好吹的,只好抢别人的了。
他们一直都不愿提到的一个事情,那就是他们的领土都是别人给划的。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
舞雪
帖 子:1786
注 册:2006-10-11
以下是引用jmasm在2006-10-24 18:05:13的发言:
韩国人经常拍A片!!

有机会咱俩一起看啊

呵呵,不愧是BC论坛
xu2000
不只是韩国,连日本也如此。他们厚着脸皮说成吉思汗是日本人。真是可笑。

舞雪
帖 子:1786
注 册:2006-10-11
不过成吉思汗也不是中国人啊!他是蒙古人(不是内蒙)
自从元朝灭亡后,他的家族都逃回蒙古,离开中原了

呵呵,不愧是BC论坛
xu2000
以下是引用舞雪在2006-10-24 19:09:30的发言:
不过成吉思汗也不是中国人啊!他是蒙古人(不是内蒙)
自从元朝灭亡后,他的家族都逃回蒙古,离开中原了

我也没说他是中国人呀。

快速回复:韩国人发明了汉字?---中国人应该先学习自己的文化历史
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。