| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4122 人关注过本帖
标题:C#能进行进程监控吗?
只看楼主 加入收藏
yudekai666
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2006-8-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
C#能进行进程监控吗?
请问各个大哥大姐们,怎么实现用C#代码监控资源管理器里的进程的死活???
搜索更多相关主题的帖子: 资源管理器 进程 死活 大姐 代码 
2006-10-22 18:41
skyland84
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:544
专家分:0
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 

可以的~! 在Processes这个进程类里面 可以控制 资源管理器 里 进程的死活!
Kill() 控制死,Start控制活!呵呵~!
很简单!看看就懂!
获取 进程 用 静态函数GetProcesses() 就可以获取 所以进程


决定人生~
2006-10-22 20:27
y998601
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:141
专家分:0
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 

三个臭皮匠,顶一个诸葛亮~~~
2006-10-23 17:49
可宝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-7-25
收藏
得分:0 
最好能给个源码就更好了!

2006-10-23 18:47
skyland84
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:544
专家分:0
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 

DialogResult re= openFileDialog1.ShowDialog();//选择要打开的进程
if (re==DialogResult.Cancel)return;

Process p = new Process();//实例一个进程

p.StartInfo.FileName = openFileDialog1.FileName;//获取要启动程序的物理路径
p.Start();//启动!


p.Close();//结束进程


决定人生~
2006-10-24 14:57
dawei322
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 

楼住的意思好象是控制全部进程的发展

2006-10-25 11:33
skyland84
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:544
专家分:0
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 

那用
Process[] allp=Process.getProcesses();
这样获取!系统所有进程


决定人生~
2006-10-25 13:34
bcsbcs
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-10-27
收藏
得分:0 
Process类在那个命名空间里 ,为什么缺少using 指令集
2006-10-27 19:07
小海龟
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1
收藏
得分:0 
using System.Diagnostics;

[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
2006-10-27 19:26
xiaozhu39505
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:75
专家分:21
注 册:2006-10-12
收藏
得分:0 
学习

2006-10-28 08:34
快速回复:C#能进行进程监控吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021330 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved