| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3120 人关注过本帖
标题:请问如何判断输入的一个字符为汉字
只看楼主 加入收藏
jojoba
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:178
专家分:0
注 册:2005-11-29
收藏
得分:0 
问一下,要在子窗口中调用主窗口中的TextBox中的输入的代码怎么写
2006-10-21 12:37
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
你打一下数字的ASCII值就行了吗?这个好像很多地方都有的哦.

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-10-21 12:37
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
传入参数就行了.

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-10-21 12:38
jojoba
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:178
专家分:0
注 册:2005-11-29
收藏
得分:0 
哈,这个问题搞定
再问个问题,怎么进行数据绑定?因为我要把表中的数据按不同列在不同文本框中输出
2006-10-21 16:59
y0311
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-3-8
收藏
得分:0 

用正则表达式可以很方便的判断各种类型的符号,字符
可以到网上去搜艘

2006-10-22 00:02
y0311
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-3-8
收藏
得分:0 
先把数据放到DataSet里面,然后通过它取出来,你要那个就可以取那个
2006-10-22 00:03
jojoba
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:178
专家分:0
注 册:2005-11-29
收藏
得分:0 

我现在是这个代码,但是有错,帮忙看看什么错啊
public partial class Form3 : Form
{
public Form3(string str)
{
InitializeComponent();
this.id.Text = str;
SqlConnection Conn = new SqlConnection("Server=localhost;DataBase=学生成绩;Integrated Security =SSPI"); //建立数据库实例..
Conn.Open(); //打开数据库

SqlCommand Cmd = new SqlCommand();
Cmd.Connection = Conn;
Cmd.CommandType = CommandType.Text;
Cmd.CommandText = "select 姓名,语文,数学,英语 from 学生成绩 where 学号=str";
Cmd.ExecuteNonQuery(); //执行sql语句...
Conn.Close();

2006-10-22 13:02
zhiyi023
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
Cmd.CommandText = "select 姓名,语文,数学,英语 from 学生成绩 where 学号=str";
改成
Cmd.CommandText = "select 姓名,语文,数学,英语 from 学生成绩 where 学号="+int.Parse(str);

2006-10-22 18:56
jojoba
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:178
专家分:0
注 册:2005-11-29
收藏
得分:0 
哦,谢拉
问一下,在vs2005中,编好的程序怎么打包成应用程序?
2006-10-22 22:04
rafe
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-10-22
收藏
得分:0 
将数据库里的表填充到dataSet
SqlConnection cn = new SqlConnection("server=localhost;database=pubs;uid=sa;pwd=sa");
//连接数据库;
string selectString = "select * from Patient";
SqlDataAdapter mySqlad = new SqlDataAdapter(selectString, cn);
DataSet ds = new DataSet();
cn.Open();
string dataTableName = "Patient";
mySqlad.Fill(ds, dataTableName);
cn.Close();

2006-10-22 22:07
快速回复:请问如何判断输入的一个字符为汉字
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022657 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved