| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1645 人关注过本帖
标题:vb不如其它编程语言如c++等流行,反对者进入
只看楼主 加入收藏
喜上眉梢
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2004-12-20
 问题点数:0 回复次数:8 
vb不如其它编程语言如c++等流行,反对者进入

大家怎样看待vb?

好像vb不如其它编程语言如c++等流行,是吗?

希望大家在此说一下看法.

谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 反对者 语言 
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
得分:0 
无聊。

天津网站建设 http://www./
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
真正的高手不会去评论那个语言流行不流行,能拿到编程语言快速掌握才是高手。再说楼主怎么见得VB就不流行了?C++虽然也有它的长处,但vb不也照样有长处吗。评论一种编程语言得从好坏角度客观评论,在计算机世界里。没有绝对优秀的编程语言,也没有绝对不优秀的编程语言。就像真实世界不可能完美,计算机世界同样也无法能出现完美的事情。
醉蝶
帖 子:9
注 册:2004-12-23

我在一别的论坛上和别人讨论VB他们都对我很不屑,他们说VB早不学了,改学JAVA了。

不仅在行业里有这种尊卑贵贱的看法,而且在社会上你很少见到有那个公司招VB程序员的。

malwater
帖 子:50
注 册:2004-12-11
I want to study all of the languages

菜鸟何时成老鸟? 十年苦学几时笑? 专心学E好多年! 菜鸟总会变老鸟~
星星0
帖 子:12
注 册:2004-12-26
小弟我也有同感,VB功能比起其它确实很烂,不能制作标准的DLL文件,我还是比较喜欢Delphi,但小弟我对VB还是有一些研究,有空到小弟网站:http://xingxing0.512j.com去看看吧。
─━☆vb打渔者
帖 子:21
注 册:2004-10-31
偶感觉是这样的

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
不过我的确在其他论坛上见过VB编写D3D的程序。
小学文化
帖 子:1
注 册:2005-1-2
不能一概而论
不同的语言有不同的作用,VB开发软件比C++快的多,有的软件完全没必要用C++,但有的软件还要用汇编
快速回复:vb不如其它编程语言如c++等流行,反对者进入
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。