| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1150 人关注过本帖
标题:网站为什么会出现这种情况?
只看楼主 加入收藏
bafnje
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:193
专家分:0
注 册:2006-6-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:16 
网站为什么会出现这种情况?

不知道什么原因,我这网站里出现这种情况?但好像有时有可以打开的。

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]常见错误 不能打开注册表关键字 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x1760 Thread 0x1568 DBC 0x142a1704 Jet'。

D:\HOSTING\WWWROOT\NEWJEWELRY_COM_CN\HTDOCS\ENGLISH\../config.asp,行 4

这是怎么回事呢??

在线等。。

搜索更多相关主题的帖子: process 打开注册表 Microsoft 关键字 网站 
2006-10-19 15:32
bafnje
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:193
专家分:0
注 册:2006-6-9
收藏
得分:0 
各位来帮帮忙吧。。
2006-10-19 15:37
轻轻岛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:161
专家分:0
注 册:2005-7-23
收藏
得分:0 
可能是数据库路径不对

2006-10-19 15:40
bafnje
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:193
专家分:0
注 册:2006-6-9
收藏
得分:0 
但我在本地的时候又是正常的。
2006-10-19 15:42
bafnje
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:193
专家分:0
注 册:2006-6-9
收藏
得分:0 
而且有时网站也是可以打开的,就是很不稳定的。
2006-10-19 15:42
轻轻岛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:161
专家分:0
注 册:2005-7-23
收藏
得分:0 
改用oledb连接
conn.open "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source = " & Server.MapPath(db)

2006-10-19 15:45
bafnje
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:193
专家分:0
注 册:2006-6-9
收藏
得分:0 
这种链接方式是不是和SQL2000以上的进行链接的呢?我是用access数据库的。
2006-10-19 15:46
bafnje
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:193
专家分:0
注 册:2006-6-9
收藏
得分:0 
我现在改成你说的这种链接方式,是这样的提示了。

Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005'

不能使用 '';文件已在使用中。

D:\HOSTING\WWWROOT\NEWJEWELRY_COM_CN\HTDOCS\ENGLISH\../config.asp,行 6


2006-10-19 15:49
轻轻岛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:161
专家分:0
注 册:2005-7-23
收藏
得分:0 
呵呵
你试试吧

conn.open "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source = " & Server.MapPath("数据库地址")

2006-10-19 15:50
bafnje
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:193
专家分:0
注 册:2006-6-9
收藏
得分:0 
我是这么写的:

conn_webset.open "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source = " & Server.MapPath("../database/database.mdb")
2006-10-19 15:52
快速回复:网站为什么会出现这种情况?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015737 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved