| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1479 人关注过本帖
标题:[求助]水晶报表
只看楼主 加入收藏
adou
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:81
注 册:2006-8-24
结帖率:65.52%
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]水晶报表
我用.net做了一个程序(内容主要是报表),在调试的时候,没有任何的错误,生成安装程序的时候也没有什么错误,只提出过一次警告,内容为“任何选定的系统必备中都不包含windows INSTALLER”,在安装过程中也没有出现任何问题,当我运行使用安装好的程序的时候,水晶报表里却总是显示出来我做实验时的那些数据,而与水晶报表相连的数据库里的内容已经正常地发生了变化,可是水晶报表显示的内容却没有相应地变化,这是怎么回事呢?
搜索更多相关主题的帖子: 水晶 windows 数据库 
2006-10-19 15:30
小海龟
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1
收藏
得分:0 

你是调用远程的数据库还是本地机上的数据库?


[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
2006-10-19 20:48
adou
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:81
注 册:2006-8-24
收藏
得分:0 

是本机的数据库啊。Acess的


大家好,才是真的好!
2006-10-20 08:28
adou
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:81
注 册:2006-8-24
收藏
得分:0 
对了,我是通过在Windows上加载报表查看器来实现的,

大家好,才是真的好!
2006-10-20 08:35
adou
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:81
注 册:2006-8-24
收藏
得分:0 
大家顶一下哦,现在又出现了打开数据库时密码提示框的问题。
都没有见过这种问题吗?

大家好,才是真的好!
2006-10-20 13:55
小海龟
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1
收藏
得分:0 
CrystalReportViewForm crvf = new CrystalReportViewForm();
crvf.Show();
ReportDocument customersByCityReport = new ReportDocument();

string reportPath = Application.StartupPath+ "\\" + "xjglmc.rpt";
customersByCityReport.Load(reportPath);
customersByCityReport.SetDatabaseLogon(userid, userpwd, ipss, "jxxjglxt");
crvf.crystalReportViewer1.ReportSource = customersByCityReport;
SetCurrentValuesForParameterField(customersByCityReport, arrayList);

[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
2006-10-20 15:07
梦幻情缘
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:769
专家分:20
注 册:2005-4-4
收藏
得分:0 
很简单的,自己研究一下.
2006-10-20 15:30
adou
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:81
注 册:2006-8-24
收藏
得分:0 
问题是我的ACCESS数据库本来就没有设密码的啊!

大家好,才是真的好!
2006-10-20 15:30
adou
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:81
注 册:2006-8-24
收藏
得分:0 
对了,我用的是

大家好,才是真的好!
2006-10-20 15:32
adou
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:81
注 册:2006-8-24
收藏
得分:0 
在程序调试的期间一切都是正常的,没有出现任何的错误,可是生成应用程序之后,这个应用程序打开水晶报表的时候就出现了登陆数据库的对话框(调试期间是没有这个对话框的),用户名默认是“Admin”,密码无论输什么都说“登陆失败”,什么也不输也是失败,哎,急死了!

大家好,才是真的好!
2006-10-20 15:39
快速回复:[求助]水晶报表
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015731 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved