| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3943 人关注过本帖
标题:急哦~!如何实现网页中的图片自动变换?
只看楼主 加入收藏
vic_space
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2006-5-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
急哦~!如何实现网页中的图片自动变换?
如何实现网页中的图片自动变换?
就是我要由一张图片自动带效果地(如淡入淡出)变为另外一张图片。。。一直下去,不断循环~!
搜索更多相关主题的帖子: 网页中 自动 效果 淡入 淡出 
2006-10-18 21:04
ccsky
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:197
专家分:49
注 册:2006-1-10
收藏
得分:0 
要用JavaScript
2006-10-24 02:12
qijingbin
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1937
专家分:0
注 册:2005-12-14
收藏
得分:0 
楼上的说了 还不如不说呢

估计你说的楼主也是知道的/

我不怎么懂 就不发表意见了/

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
2006-10-24 17:07
ccsky
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:197
专家分:49
注 册:2006-1-10
收藏
得分:0 

1、将下面的代码插入到HTML的<head></head>之间:

<script language=javaScript>
sandra0 = new Image();
sandra0.src = "image1.gif";
sandra1 = new Image();
sandra1.src = "image2.gif";
sandra2 = new Image();
sandra2.src = "image3.gif";
var i_strngth=1
var i_image=0
var imageurl = new Array()
imageurl[0] ="图片名称1.gif"
imageurl[1] ="图片名称2.gif"
imageurl[2] ="图片名称3.gif"
function showimage() {
if(document.all) {
if (i_strngth <=110) {
testimage.innerHTML="<img style='filter:alpha(opacity="+i_strngth+")' src="+imageurl[i_image]+" border=0>";
i_strngth=i_strngth+10
var timer=setTimeout("showimage()",100)
}
else {
clearTimeout(timer)
var timer=setTimeout("hideimage()",1000)
}
}
if(document.layers) {
clearTimeout(timer)
document.testimage.document.write("<img src="+imageurl[i_image]+" border=0>")
document.close()
i_image++
if (i_image >= imageurl.length) {i_image=0}
var timer=setTimeout("showimage()",2000)
}
}
function hideimage() {
if (i_strngth >=-10) {
testimage.innerHTML="<img style='filter:alpha(opacity="+i_strngth+")' src="+imageurl[i_image]+" border=0>";
i_strngth=i_strngth-10
var timer=setTimeout("hideimage()",100)
}
else {
clearTimeout(timer)
i_image++
if (i_image >= imageurl.length) {i_image=0}
i_strngth=1
var timer=setTimeout("showimage()",500)
}
}
</script>

2、修改<body>语句为:

<body onLoad="showimage()">

3、将下面的代码加入到HTML的<body></body>之间:top和left设定显示的位置

<div id="testimage" style="position:absolute;visibility:visible;top:120px;left:240px"></div>

[此贴子已经被作者于2006-10-26 10:36:20编辑过]

2006-10-26 10:35
文心边城
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:98
专家分:67
注 册:2005-12-13
收藏
得分:0 
怎么加啊 具体说以下啊
我是初学者,不知道怎么加这段代码啊。请指点。能详细些吗。谢了 辛苦

会写c c++ java php JS AS vb python
2006-11-01 15:20
风过无影
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:346
专家分:0
注 册:2005-5-14
收藏
得分:0 

复制在页面都可以了


成都IT人才网 www.
2006-11-01 19:01
tiaoyuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:183
专家分:0
注 册:2006-8-30
收藏
得分:0 

那些图片..链接...可不可以在后台里修改更新......

我用的是ASP...有相关的源码吗???? 谢谢

2006-11-04 16:33
iverct
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-9-20
收藏
得分:0 
做个flash拉,哈哈
2006-11-13 17:00
flymen123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-1-11
收藏
得分:0 
跟我想的一样
楼上的,我支持你

╭☆人生如梦∮亦真亦幻~★
2007-01-11 11:03
潇寒
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:157
专家分:0
注 册:2006-10-18
收藏
得分:0 

你这个特效有点麻烦呀,
有简单的要吗
联系我吧,
记得QQ


[url=http://www..cn] 亚洲数据[/url]
2007-01-19 15:42
快速回复:急哦~!如何实现网页中的图片自动变换?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012482 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved