| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1070 人关注过本帖
标题:[求助]当鼠标滑过略缩图片,在旁边的方框中自动显示大图
只看楼主 加入收藏
kaier100
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-10-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]当鼠标滑过略缩图片,在旁边的方框中自动显示大图
有谁知道这个页面上的多图展示功能的代码
http://product.pconline.com.cn/product/124/p124843.html


我的网站上需想要用这个产品多图展示功能,但网上搜来搜去还是没找到代码

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 鼠标 方框 大图 自动 product 
2006-10-16 08:57
lifongmaples
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2006-8-27
收藏
得分:0 
要实现这个可能需要一些客户端脚本程序来做,可以从VBscript或JAVAscript中考虑一下。
2006-10-16 11:58
gdk2006
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
收藏
得分:0 

是不是用JS可以实现啊!


程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
2006-10-16 21:26
yening520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2006-9-14
收藏
得分:0 
我感觉那个用层就可以实现了吧,鼠标经过时 显示层 ,层里添加图片 是吧
感觉是

2006-10-16 22:12
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

<html>

<head>

<title>测试图片</title>

<script language="javascript">
function ShowBigImg(imgName)
{
this.BigImg.src="Images/userface/"+imgName;
}
</script>

</head>

<body>
<img name="BigImg" src="" width="200" height="150" border="0"><br>
<a href="#" onMouseOver="ShowBigImg('image1.jpg');" ><img name="SmailImg" src="Images/userface/image1.jpg" width="60" height="45" border="0"></a>
<a href="#" onMouseOver="ShowBigImg('image2.gif');" ><img name="SmailImg" src="Images/userface/image2.gif" width="60" height="45" border="0"></a>
<a href="#" onMouseOver="ShowBigImg('image3.gif');" ><img name="SmailImg" src="Images/userface/image3.gif" width="60" height="45" border="0"></a>
<a href="#" onMouseOver="ShowBigImg('image4.gif');" ><img name="SmailImg" src="Images/userface/image4.gif" width="60" height="45" border="0"></a>

</body>

</html>

[此贴子已经被作者于2006-10-16 22:42:32编辑过]

2006-10-16 22:25
kaier100
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-10-7
收藏
得分:0 
以下是引用yms123在2006-10-16 22:25:10的发言:

<html>

<head>

<title>测试图片</title>

<script language="javascript">
function ShowBigImg(imgName)
{
this.BigImg.src="Images/userface/"+imgName;
}
</script>

</head>

<body>
<img name="BigImg" src="" width="200" height="150" border="0"><br>
<a href="#" onMouseOver="ShowBigImg('image1.jpg');" ><img name="SmailImg" src="Images/userface/image1.jpg" width="60" height="45" border="0"></a>
<a href="#" onMouseOver="ShowBigImg('image2.gif');" ><img name="SmailImg" src="Images/userface/image2.gif" width="60" height="45" border="0"></a>
<a href="#" onMouseOver="ShowBigImg('image3.gif');" ><img name="SmailImg" src="Images/userface/image3.gif" width="60" height="45" border="0"></a>
<a href="#" onMouseOver="ShowBigImg('image4.gif');" ><img name="SmailImg" src="Images/userface/image4.gif" width="60" height="45" border="0"></a>

</body>

</html>




太感谢这位仁兄了!!!!

2006-10-17 01:44
yening520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2006-9-14
收藏
得分:0 
确实我弄了下,层实现起来效果没这个好 而且复杂

2006-10-17 11:10
xiapi
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:305
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 
学习!

没有什么能够阻挡,我对自由的向往,天马行空的生涯一颗心了无牵挂。
2006-10-17 13:44
bluemoonte
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:156
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 
是啊,用层的话比较麻烦。而且代码体积过于庞大!
2006-10-17 15:13
快速回复:[求助]当鼠标滑过略缩图片,在旁边的方框中自动显示大图
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016978 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved