| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1277 人关注过本帖
标题:如何实现在表格里动态显示新闻内容?
只看楼主 加入收藏
flyboatzgc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2006-9-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
如何实现在表格里动态显示新闻内容?
怎样在表格里动态显示新闻?

网页上面和下面都不变,只在中间的表格里 根据新闻标题的不同

动态的显示新闻内容。

我已经实现了从数据库里查出新闻内容了。但就是不知道怎样将数据库里

的新闻内容放到表格里。如果放在Lalel等控件中或用response输出Html语言时,

只要按退格键就会将新闻内容全部删除,一般网站上的新闻是不允许修改,删除的

可我做的就会删除。

请问哪位高手能告诉我怎样实现?能不能把代码写出来。谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 表格 动态 
2006-10-15 01:07
weather2006
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2006-10-14
收藏
得分:0 
在网页上按退格键是网页后退到前一页。

We can not change the weather,but we can change our spirits My Blog:http://weather2006.
2006-10-15 08:53
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
把数据读出来进行绑定不就行了??????

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-10-15 09:24
發呆的小猪
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:362
专家分:0
注 册:2006-10-10
收藏
得分:0 
用控件绑定就可以,很多控件都可以做的.

营口小猪 http://bbs.
2006-10-15 10:27
yangzi375
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-9-14
收藏
得分:0 

你们都不明白我的意思!
我是说我做的显示新闻的页面按下退格键后就会将新闻全部删除,就像是退出那个页面。

我想实现的功能是:如何根据新闻标题的不同动态的显示新闻内容。

将数据库里的新闻内容放在表格里。

哪个高手可以告诉一下我啊!谢谢啦。。。。。

2006-10-15 16:42
yangzi375
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-9-14
收藏
得分:0 
哪位高手可以告诉我啊。急啊!
2006-10-15 17:10
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
加个判断吧,根据显示的标题是什么而显示出什么样的内容.DataGrid不是可以用超链接吗?

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-10-15 19:17
flyboatzgc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2006-9-25
收藏
得分:0 

各位高手啊。我不是问这个

我是问怎样将数据库里的新闻内容放到表格里?

有谁知道?

2006-10-16 00:09
weather2006
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2006-10-14
收藏
得分:0 
把<span id="NewsList" runat="server"></span>到要输出新闻的表格里
在相应页面的.cs里:
定义:
string NewsListHtml="输入出新闻的内容";
NewsList.InnerHtml=NewsListHtml;

We can not change the weather,but we can change our spirits My Blog:http://weather2006.
2006-10-16 08:41
快速回复:如何实现在表格里动态显示新闻内容?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012856 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved