| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1123 人关注过本帖
标题:WINXP反盗版风波
只看楼主 加入收藏
pingxiaoqi
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2004-12-11
 问题点数:0 回复次数:11 
WINXP反盗版风波
微软现在正在打击盗版,那么用XP上网要注意些什么,我只知道一点点的消息,你们可以告诉
那些事的全部。听说中国的很多机子被锁住了,或者好死机,硬要你去注册。请大家给我多的多
的信息。
搜索更多相关主题的帖子: 盗版 WINXP 风波 
迷失星际
帖 子:358
注 册:2004-7-9
得分:0 
不要去用微软提供的“增值软件”

pingxiaoqi
帖 子:30
注 册:2004-12-11

你还知道哪些消息,可以跟我说一下。我家就装了XP盗版的。回去上网就被封了就不太好了

我们所等待的并不是我们真真想要的 所以不要等待,要积极
心系风铃
帖 子:145
注 册:2004-12-23

二樓的,你這個版主老是在混飯吃的樣子,你就不能好好的解釋一下給我們這些菜鳥知嗎?

微软9月時推出了一项名为“正版Windows优势”的试验项目,当部分用户访问Windows主下载页进行软件下载或升级时将会收到提示,询问用户的操作系统是否是得到授权许可的正版软件。访问者并不一定必须要参加这项计划,即使用户使用的操作系统没有得到授权,只要用户参加了这一项目,仍然可以完成下载任务。微软表示,该项目的最终目的是让那些使用正版Windows操作系统的用户获得更好的体验,这仅仅是计划的第一步。尽管目前这一计划还允许用户自由选择,但微软希望那些使用盗版软件的用户最好不要参加。微软有可能最终将此作为强制性的长期计划,这样就可以会阻止那些使用盗版Windows软件的的用户无法从微软网站上下载到需要的软件。目前微软并没有限制非正版用户获得SP2,特别是windowsXPServicePack2。然而微软此前已经禁止了一些被证明是盗版用户的注册码。但是对于盗版用户来说,最好不要轻易尝试打SP2的补丁。盗版XP版本很多,微软从技术上也没法支持。目前盗版XP只有个别版本可以进行升级,大部分版本升级会导致系统崩溃,数据丢失,只能重装系统。微软(中国)有限公司于10月27日推出“正版Windows增值计划”,从10月27日开始,中国的盗版Windows用户,除了能下载一些漏洞补丁外,再也无法从微软下载任何东西。Windows盗版软件如升级将导致系统崩溃,该传言受到微软否认,“不参加该计划的用户,在使用软件时不会受到影响”。盗版Windows用户将损失什么?微软为中国正版用户提供的增值软件包括一个新软件的试用和“PhotoStory3”、游戏、农历日历功能。微软强调,正版Windows XP用户只要登录相关网站,通过简单的几个步骤,即可获得持续的免费VIP服务。这家软件巨人同时发誓,今后将“不断”为正版用户免费提供更多特色软件和服务支持。微软今后不断提供给正版Windows的用户升级优势,令中国开放源代码软件阵营陷入苦战。微软其实也有责任。有一种特便宜的“简装版”操作系统,微软从泰国、马来西亚到俄罗斯都有推出,几乎是绕着中国走,但就是不进来。盜版Winxp用戶將無法激活並且面臨30使用期的大限,重新安装后系统盘数据将面临丢失。盗版的WindowsXP操作系统Update(升级),升级之后,系统会提示电脑需要重新启动,无论是选择“现在重启”还是“稍后重启”,系统都会提示需要激活,其中有三个选项:在线激活、电话激活或期限还有30天,以后逐日递减。激活之后期限用完系统将自动锁死,只有格式化后重新安装,系统盘内的数据将全部丢失,这是微软最近采取的反盗版措施。遇到这一情况也不要担心,这一机制本身不会造成用户PC上数据的丢失,只要用户得到合法的产品ID,就可以重新激活,正常使用。根据微软实施的“打击盗版Windows XP计划”(Windows XP Counterfeit Project),该公司承诺可以把用户提交的盗版软件更换为正版,不过目前仅对英国用户有效。微软称目前还未确定是否在美国及其它国家或地区实施这一计划。

目前我了解的就是衹有這麼大,如果你想多多了解可以去看看新聞或是別的信息。

年初二 拿利事
BlueDreame
帖 子:545
专家分:2
注 册:2004-12-16
我现在是看透了,打击盗版就是打击正版用户。

迷失星际
以下是引用心系风铃在2004-12-26 16:38:43的发言:

二樓的,你這個版主老是在混飯吃的樣子,你就不能好好的解釋一下給我們這些菜鳥知嗎?

混饭吃~~,当这里的斑竹会有饭吃吗?

我不是天天能上网,另外我也是菜鸟,所以有很多问题我也无法或不能及时解决,但我知道得我一定会说。

你下面的很详细,我也见你经常上论坛,欢迎你来这个论坛,要是你有兴趣,申请这个论坛的斑竹吧

tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
呵呵,有理。 说实在的, 我现在只关心版主是不是魔兽高手。有机会的话来一局!

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
迷失星际

好啊好啊

算了,还是别在这里讨论魔兽的问题,免得又被人说是带头骗分HOHOHO~~我去做试验了,要说魔兽去war3cn吧~~

心系风铃
帖 子:145
注 册:2004-12-23
以下是引用迷失星际在2004-12-27 12:22:48的发言:

好啊好啊

算了,还是别在这里讨论魔兽的问题,免得又被人说是带头骗分HOHOHO~~我去做试验了,要说魔兽去war3cn吧~~

你这这伙也想我做版主吗?我会的可是很多的,不过就是没有一门精而已。

不过你还算要自知之明啊!找机会跟你斗斗魔兽,CS也可以,三国志也行,希望ONLINE现在是迷上了,反正我很会玩游戏,有机会就来斗一局,输的给分。。。呵呵。。。

年初二 拿利事
Juhnpen
帖 子:94
注 册:2004-12-20
呵呵,我觉得心系风铃是个高手了,不过我觉得没必要用补丁升级操作系统了,最好还是再买一个升级后的操作系统装上去吧

是自己的,就要去争取;不属于自己的,就不要强求。
快速回复:WINXP反盗版风波
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。