| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1946 人关注过本帖
标题:求点击刷新的验证码??万分感激
只看楼主 加入收藏
tiaoyuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:183
专家分:0
注 册:2006-8-30
结帖率:52.38%
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
求点击刷新的验证码??万分感激
求点击刷新的验证码??万分感激

效果如下链接!请提供源码!

http://demo.jisushop.com/1/Register.aspx
搜索更多相关主题的帖子: 感激 验证 效果 Register demo 
2006-10-12 10:02
在编程中沦落
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:411
专家分:0
注 册:2005-12-25
收藏
得分:0 
我给你上传一个,

调用代码…………

<input name='validatecode' type='text' size='5'> <img src='imgchk/validatecode.asp' align='absmiddle' border='0'>

下载附件:
QfwtHUIN.rar (1.45 KB)


检查验证码是否正确代码:

If Trim(Request.Form("validatecode"))=Empty Or Trim(Session("cnbruce.com_ValidateCode"))<>Trim(Request.Form("validatecode")) Then
response.write "<script language=javascript>"
response.write "alert('对不起,您的验证码不正确!');"
response.write "javascript:history.go(-1);"
response.write "</script>"
response.end
end if

[此贴子已经被作者于2006-10-12 10:50:10编辑过]


2006-10-12 10:47
tiaoyuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:183
专家分:0
注 册:2006-8-30
收藏
得分:0 
这个验证码我已经有了....我要的是,点击"验证码"可立即更新,不用按F5的
2006-10-13 11:05
gdk2006
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
收藏
得分:0 
你可以看DVBBS里面的那个验证!

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
2006-10-13 13:07
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
其实点击更新,无非就是重新调用那个生成验证码的函数罢了,

一般都可以加上onclick

<input name="validatecode" type="TEXT" id="validatecode" size="12" maxlength="4">&nbsp;&nbsp;<img src="getcode.asp" height="18" alt="看不清楚?请点击刷新" style="cursor : pointer;" onclick="this.src='getcode.asp'"/>

http://www./
2006-12-07 16:19
zsf2006
Rank: 1
来 自:博客园
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:315
专家分:0
注 册:2006-6-3
收藏
得分:0 
validatecode.asp里包含了.fix文件
我想知道 .fix 是什么类型的文件?

光临我的博客:http://
2006-12-08 14:54
快速回复:求点击刷新的验证码??万分感激
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020772 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved