| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1002 人关注过本帖
标题:建议老大建个WIN API区
只看楼主 加入收藏
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
结帖率:74.19%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
建议老大建个WIN API区
别的区不熟
只能说C区,现在存在技术停顿的现象!
大家还是停留在TC下的C语言研究和讨论
DOS下的C大家都清楚 显存才64K 还有其他的限制就不用说了
这些限制导致TC下出了来较成型的软件
因此,现在应该引导TC下较有成就的C爱好者向VC(WIN C)发展,以此保留住这个群体
那么因为WIN下的C和TC中的C在库函数上有很大的不同
所以为了防止出现混乱的情况 应该把WIN下的C独立为一个区
如C图形区也好 和数据结构一样也好.
在此基础上发展WIN下的软件开发 为老鸟们提供一个全新的竞技场
给刚刚变老的鸟们提供一个获取更大成就感的环境
(成就带来荣誉,荣誉产生动力)


小鸟之见 强烈BS BS行为
搜索更多相关主题的帖子: WIN API 显存 老大 
2006-10-10 19:56
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
WIN API可以也应该有一个独立的版块,但是,我的想法是在这个版块不限语言.任何一种语言有关win api的调用问题都可以放到一起讨论,大同小异么.


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2006-10-10 20:05
静夜思
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
收藏
得分:0 
VC++

畅所欲言
2006-10-10 20:53
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
以下是引用Knocker在2006-10-10 20:05:27的发言:
WIN API可以也应该有一个独立的版块,但是,我的想法是在这个版块不限语言.任何一种语言有关win api的调用问题都可以放到一起讨论,大同小异么.

这个我就不是很明白了
不知道C的API函数和VB的API有什么区别
但是作出的程序肯定不一样
要是放在一起我想一定会很乱
所以我还是认为各自的区开各自的API专区

2006-10-10 22:01
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
API就是API,与语言没多大关系。只要一个规范的接口,任何语言都可以调用;如,CreateToolhelp32Snapshot(),任何语言都可以调用啊?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2006-10-12 19:41
快速回复:建议老大建个WIN API区
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.010892 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved