| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 932 人关注过本帖
标题:强力推荐大家一个真正MVC的WEB框架
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
 问题点数:0 回复次数:9 
强力推荐大家一个真正MVC的WEB框架
如果你对JAVA的WEB开发有兴趣但是却了解不深,那么你可以继续往下看。
当然,如果你对Struts等常规WEB框架的工作原理有比较深的了解---不用到看源代码的地步啦,哈哈---你还想更进一层楼。那么你可以继续往下看。

http://www.jdon.com/artichect/sjt.htm

在此,我向大家强烈推荐Tapestry4这个框架,这个框架是真正的MVC框架,不像Struts一样仅仅只是一个概念。

http://tapestry.apache.org/
英文好的朋友可以跟我一起来~

英文不好的朋友就麻烦了,因为在国内这个方面的中文资料为零~~你也许会说我baidu Tapestry有很多资料呀 没有错,但是那都是T3的,现在的T4版本已经和T3有非常大的区别,所以大家就不用浪费自己的时间再看中文的资料了。

由于我最近也正好研究T4,所以大家有兴趣我可以把自己练习的一些代码发上来和大家共享~
搜索更多相关主题的帖子: MVC WEB 强力 框架 推荐 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 

这个框架好玩吗

可惜不是你,陪我到最后
神vLinux飘飘
非常有意思~
概念新鲜程度不亚于当初由结构语言的C转到OO的JAVA

淘宝杜琨
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
正在下载,有空研究看看,4.02版,怎么样

可惜不是你,陪我到最后
神vLinux飘飘
4.02是最新的稳定版本了

淘宝杜琨
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26

一些新鲜玩意

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
bagger
威 望:33
帖 子:891
注 册:2005-8-16
呵呵
我英文相当烂
不过看大家的积极态度
感觉应该不错
拼了~!

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
yueritian
等 级:新手上路
帖 子:83
有to eclispe的插件不?

22岁的我,没有皱纹的我
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
刚要学struts 看完都不知道该看什么好了

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
可可℃乐
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1054
注 册:2006-5-9
努力学习Struts中

[url=http://www.]网页设计教程[/url]
快速回复:强力推荐大家一个真正MVC的WEB框架
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。