| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 510 人关注过本帖
标题:网页找不到
只看楼主 加入收藏
yueyazhimeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2006-8-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
网页找不到

网页中的代码,其中超连的路径是对的,可是点击后出来的却是"无法找到该页",如何配置IIS能够使点击后能够保存或是打开.

<tr><td class="font_red_12">如果视频不能正常播放,请下载播放器,点击这里<a href="../../Upload/Video/soft/RealOnePlayerV2GOLD_cn.exe" class="link_02" target="_blank">RealOnePlayerV2GOLD_cn.exe</a></td></tr>

搜索更多相关主题的帖子: 网页 IIS target 视频 class 
2006-10-09 17:03
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
是你的文件位置不对吧??

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-10-09 20:53
yueyazhimeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2006-8-9
收藏
得分:0 

文件位置对的,如果是别的如压缩文件什么的都可以下载,就是不知道为什么.exe为后缀的就不行.我的那些文件路径都是文件上传后保存的,上面我是为了方便说明,用一个示例.就是因为不知道哪错了,郁闷着呢

2006-10-10 10:15
yueyazhimeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2006-8-9
收藏
得分:0 

应该是配置问题,因为同样的代码,在有些机子就是对的,可是我不知道在哪配置,实在是找不到

2006-10-10 10:27
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
如果位置没有错的话,就可能是配置的问题了.你可以试试用其它的链接,看是不是也会出错呢.

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-10-10 22:39
yueyazhimeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2006-8-9
收藏
得分:0 

我做过测试了,只要是IIS的相对路径就出错,如果是绝对路径就不出错,指的是同一个文件,气死人了.而且明明我把IIS中的MIME类型中的EXE后缀加上去,还是不反映

2006-10-12 16:57
快速回复:网页找不到
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.027641 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved