| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1908 人关注过本帖
标题:如何动态添加Webbrowser及Mdi窗体
只看楼主 加入收藏
laugh8
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2004-12-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
如何动态添加Webbrowser及Mdi窗体

想用form1上的command,控制form2,按下时添加Mdi窗体,并在窗体上添加Webbrowser控件,(是动态而不是先visable=false再=true)

困扰很久不得期解....谢谢

搜索更多相关主题的帖子: Mdi Webbrowser 窗体 动态 
2004-12-16 19:39
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 

你要创建的是MDI字窗体吧,在MDI字窗体里添加一个WebBrowser控件

要打开一个网页的时候New 一个这个窗体

比如你的MDI子窗体名叫Form1

新开网页的代码就是

Dim frm As Form1

Set frm=New Form1

frm.Show


天津网站建设 http://www./
2004-12-16 21:55
laugh8
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2004-12-16
收藏
得分:0 

你这种方法我试过.通常叫"克隆窗体".但结果不是我想要的.因为在克隆前Web加载的网页,在克隆之后,无法正常加载...可以参照下面的例子.

Option Explicit Private WithEvents btnObj As CommandButton Private Sub btnObj_Click() MsgBox "这是动态添加的按钮。" End Sub Private Sub Form_Load() Set btnObj = Controls.Add("VB.CommandButton", "btnObj") With btnObj .Visible = True .Width = 2000 .Caption = "Hello" .Top = 1000 .Left = 1000 End With End Sub 这里使用WithEvent指定动态添加的控件的事件。

但WEB属于哪个类,我找不到.而且添加MDI我也不会.

2004-12-16 23:23
laugh8
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2004-12-16
收藏
得分:0 
我是想用上类似上面集合的办法动态添加窗体及控件。
2004-12-17 11:23
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 

用控件数组就可以了,在窗体设计状态下添加一个WebBrowser控件,设置其index为0(即为控件数组)

要创建的时候用Load WebBrowser1(i)


天津网站建设 http://www./
2004-12-17 12:36
快速回复:如何动态添加Webbrowser及Mdi窗体
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014967 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved