| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1399 人关注过本帖
标题:转贴:关于 window.external的使用
只看楼主 加入收藏
哈马拟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:270
专家分:0
注 册:2004-7-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
转贴:关于 window.external的使用

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> <!-- saved from url=(0038)http://www.51js.com/tips/t01281845.htm --> <!-- saved from url=(0032)http://www.ie-zone.com/index.php --><HTML><HEAD><TITLE>window.external的使用</TITLE> <META content="text/html; charset=gb2312" http-equiv=Content-Type><LINK href="/fav.ico" rel="shortcut icon"> <STYLE type=text/css>BODY { MARGIN: 25px } #all TD { FONT-FAMILY: "宋体"; FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 18px } INPUT { FONT-FAMILY: "Verdana", "Arial","新宋体", "宋体"; FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 15px } SELECT { FONT-FAMILY: "Verdana", "Arial","新宋体", "宋体"; FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 15px } P { FONT-FAMILY: "Verdana", "Arial","新宋体", "宋体"; FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 15px } TEXTAREA { FONT-FAMILY: "Verdana", "Arial","新宋体", "宋体"; FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 15px } #all A:active { COLOR: #7d070c } #all A:visited { COLOR: #7d070c } #all A:hover { COLOR: #336699 } #all A:link { COLOR: #7d070c } </STYLE> <SCRIPT language=JavaScript> <!-- function MM_goToURL() { //v3.0 var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false; for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'"); } function JM_cc(ob){ var obj=MM_findObj(ob); if (obj) { obj.select();js=obj.createTextRange();js.execCommand("Copy");} } function MM_findObj(n, d) { //v4.0 var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) { d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);} if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n]; for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document); if(!x && document.getElementById) x=document.getElementById(n); return x; } //--> </SCRIPT> <META content="MSHTML 5.00.2920.0" name=GENERATOR></HEAD> <BODY bgColor=#336699 id=all text=#000000> <TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 width="100%"> <TBODY> <TR bgColor=#ffffff> <TD><IMG height=14 src="window_external的使用.files/sq_1.gif" width=11></TD> <TD width="100%"></TD> <TD><IMG height=14 src="window_external的使用.files/sq_2.gif" width=11></TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 width="100%"> <TBODY> <TR bgColor=#ffffff> <TD><IMG height=1 src="window_external的使用.files/space.gif" width=11></TD> <TD width="100%"> <TABLE border=0 cellPadding=8 width="100%"> <TBODY> <TR> <TD align=middle> <SCRIPT language=JavaScript> document.write("<font color=#7d070c style=\"font-size: 14px\">"+document.title+"</font>"); </SCRIPT>

</TD></TR> <TR> <TD bgColor=#f7f7f7>简介:window.external.AddFavorite这个把网站添加到浏览者收藏夹的脚本大家应该常常看过,但你还知道window.external的另外一些用法呢?由于是一些关于系统文件操作的命令,因为安全设置有些脚本会出错误.</TD></TR> <TR> <TD><B>1.external.AddDesktopComponent </B>把网站作为用户的Active桌面 <INPUT name=Button onclick=j_adc() type=button value=点这里看看是什么效果> <BR> <TABLE bgColor=#dddddd border=0 cellPadding=7 cellSpacing=0 width="100%"> <TBODY> <TR> <TD> <SCRIPT language=JavaScript> function j_adc(){ window.external.AddDesktopComponent("http://www.ie-zone.com","website",0,0,800,600); } </SCRIPT> </TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE bgColor=#f7f7f7 border=0 cellPadding=7 cellSpacing=0 width="100%"> <TBODY> <TR> <TD><B>语法:</B>external.AddDesktopComponent(地址,类型[image/website],左距离,顶距离,宽度,长度)<FONT color=#990000><BR>function j_adc(){ //例子<BR>window.external.AddDesktopComponent("}2.external.AddFavoritehttp://www.ie-zone.com","website",0,0,800,600);<BR>}</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE><BR><B>2.external.AddFavorite</B> 把网站加入到用户的收藏夹 <INPUT name=Button2 onclick=j_af() type=button value=点这里看看是什么效果> <BR> <TABLE bgColor=#dddddd border=0 cellPadding=7 cellSpacing=0 width="100%"> <TBODY> <TR> <TD> <SCRIPT language=JavaScript> function j_af(){ window.external.AddFavorite(location.href, document.title); } </SCRIPT> </TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE bgColor=#f7f7f7 border=0 cellPadding=7 cellSpacing=0 width="100%"> <TBODY> <TR> <TD><B>语法:</B>external.AddFavorite(网址,标题);<FONT color=#990000><BR>function j_af(){<BR>window.external.AddFavorite(location.href, document.title);<BR>}</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE><BR><B>3.external.NavigateAndFind</B> 搜索指定网站中的某个字段 <INPUT id=gosearch name=textfield value=鼠标移动时触发的事件> <INPUT name=Button onclick=j_an() type=button value=搜索> <BR> <TABLE bgColor=#dddddd border=0 cellPadding=7 cellSpacing=0 width="100%"> <TBODY> <TR> <TD> <SCRIPT language=JavaScript> function j_an(){ window.external.NavigateAndFind("http://www.ie-zone.com/js/ref01101432.htm",gosearch.value,""); } </SCRIPT> </TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE bgColor=#f7f7f7 border=0 cellPadding=7 cellSpacing=0 width="100%"> <TBODY> <TR> <TD><B>语法:</B>external.NavigateAndFind(文件地址,关键字,_Target)<BR><FONT color=#990000>&lt;script language="JavaScript"&gt;<BR>function j_an(){<BR>window.external.NavigateAndFind("} &lt;/script&gt;4.external.ShowBrowserUIhttp://www.ie-zone.com/js/ref01101432.htm",gosearch.value,"");<BR>}<BR>&lt;/script&gt;</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE><BR><B>4.external.ShowBrowserUI</B> 调用语言选择窗口与收藏夹管理窗口 <INPUT name=Button onclick="window.external.ShowBrowserUI('LanguageDialog', null)" type=button value=语言设置> <INPUT name=Submit2 onclick="window.external.ShowBrowserUI('OrganizeFavorites', null)" type=button value=整理收藏夹> <BR> <TABLE bgColor=#dddddd border=0 cellPadding=7 cellSpacing=0 width="100%"> <TBODY> <TR> <TD> <SCRIPT language=JavaScript> function j_an(){ window.external.NavigateAndFind("http://www.ie-zone.com/js/ref01101432.htm",gosearch.value,""); } </SCRIPT> </TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE bgColor=#f7f7f7 border=0 cellPadding=7 cellSpacing=0 width="100%"> <TBODY> <TR> <TD><B>语法:</B>external.ShowBrowserUI(类型[LanguageDialog/OrganizeFavorites], null)<BR><FONT color=#990000>&lt;input type="button" name="Button" value="语言设置" onclick="window.external.ShowBrowserUI('LanguageDialog', null)"&gt;<BR>&lt;input type="button" name="Submit2" value="整理收藏夹" onclick="window.external.ShowBrowserUI('OrganizeFavorites', null)"&gt;</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE><BR><B>5.external.ImportExportFavorites</B> 导入与导出用户收藏夹 <INPUT name=Button onclick='window.external.ImportExportFavorites(true,"http://www.ie-zone.com/ibook2.php");' type=button value=导入收藏夹> <INPUT name=Button3 onclick='window.external.ImportExportFavorites(false,"http://www.ie-zone.com/ibook.php");' type=button value=导出收藏夹> <BR> <TABLE bgColor=#dddddd border=0 cellPadding=7 cellSpacing=0 width="100%"> <TBODY> <TR> <TD> <SCRIPT language=JavaScript> function j_an(){ window.external.NavigateAndFind("http://www.ie-zone.com/js/ref01101432.htm",gosearch.value,""); } </SCRIPT> </TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE bgColor=#f7f7f7 border=0 cellPadding=7 cellSpacing=0 width="100%"> <TBODY> <TR> <TD><B>语法:</B>external.ImportExportFavorites(导入/true 导出/false, 文件路径)<BR><FONT color=#990000>&lt;input type="button" name="Button" value="导入收藏夹" onClick=window.external.ImportExportFavorites(true,"&lt;input'>http://www.ie-zone.com/ibook2.php");&gt;<BR>&lt;input type="button" name="Button3" value="导出收藏夹" onClick=window.external.ImportExportFavorites(false,"TANTOM'>http://www.ie-zone.com/ibook.php");&gt;</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE><B>TANTOM:</B>无忧脚本的也有<A href="http://www.51js.com/ibook.php?action=upload">类似的程序</A>,大家可以试试,但用php实现不了接收用户传来的收藏夹资料,导入却很简单。手上有用Asp与Php来接收用户收藏夹的代码,Asp没试过不知道可不可用,PHP的试过,但只可以接到75%的收藏夹资料,挺奇怪的,有兴趣要php与asp代码的在论坛发个帖子吧。<BR><BR><FONT color=#990000>External还有几个用法,但没什么用途,没列出来。</FONT><BR><BR> </SCRIPT> </TD></TR></TBODY></TABLE></TD> <TD><IMG height=1 src="window_external的使用.files/space.gif" width=11></TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 width="100%"> <TBODY> <TR bgColor=#ffffff> <TD><IMG height=14 src="window_external的使用.files/sq_3.gif" width=11></TD> <TD width="100%"></TD> <TD><IMG height=14 src="window_external的使用.files/sq_4.gif" width=11></TD></TR></TBODY></TABLE></BODY></HTML>

[此贴子已经被静夜思于2004-12-16 02:53:03编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: external window 
2004-12-15 21:39
哈马拟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:270
专家分:0
注 册:2004-7-15
收藏
得分:0 

发表之前开始好好的,发表后怎么会变成上面这个样子


2004-12-15 21:43
静夜思
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
收藏
得分:0 

我给清理了一下代码,不知道漏掉关键代码了没有

如果是从别处粘贴的文本,很可能有js代码,有的JS代码并不安全,所以带有这些代码的会出现提示。

在发帖前清理一下代码可以避免这种情况发生


畅所欲言
2004-12-16 02:55
快速回复:转贴:关于 window.external的使用
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017739 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved