| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 603 人关注过本帖
标题:asp文件无法读取
只看楼主 加入收藏
guixiaolan
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:356
专家分:0
注 册:2006-4-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
asp文件无法读取

只能通过浏览器在 工具栏中‘文件’ 里 ‘打开’ 然后‘浏览’ 文件夹里的文件,只有这样才能打开文件,而且打开的文件只能看到HTML内容,asp的内容都看不到,不能从数据库中读取内容。
dreamweaver也无法预览ASP文件,有时候会弹出文件下载,只能预览HTML文件。
在浏览器地址栏中输入localhost也不能打开asp文件!
不知道是什么原因,请教下!
3Q

搜索更多相关主题的帖子: asp文件 浏览器 数据库 ASP 
2006-10-06 12:59
渚薰
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
专家分:0
注 册:2006-8-6
收藏
得分:0 
配置IIS,asp文件的运行需要IIS
另外,在dw里预览asp,必须配置站点信息

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
2006-10-06 16:16
guixiaolan
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:356
专家分:0
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
如果数据库中的内容只能读取但是不能写进去怎么办呢?
在IIS中设置吗?

错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 操作必须使用一个可更新的查询。

/blog/write_riji.asp, 第 31 行


<%
dim a,b,c
a=myReplace(request.form("riji"))
b="insert into riji(riji) values('"&a&"')"
cn.execute(b) '第31行
cn.close
response.redirect"riji.asp"
%>

不知道怎么弄!

[url=http://www./]/sign/free.gif" target="_blank">http://ip./sign/free.gif[/url]
2006-10-06 20:33
gdk2006
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
收藏
得分:0 
这个错误有很多种原因的!
先看看你有没有定义记录集啊!
看看你的数据库的权限吧!还有就是SQL语句了。
你可以尝试着这么写:
<%
dim a
a=myReplace(request.form("riji"))
set rs=server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql="select * from riji"
rs.open sql,cn,1,3
rs.addnew
rs("riji")=a '不知道你的表里面有多少字段,先添加一个!
rs.update
set rs=nothing
response.redirect"riji.asp"
%>
记得还要有数据库连接的代码啊!

[此贴子已经被作者于2006-10-7 8:49:00编辑过]


程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
2006-10-07 08:48
快速回复:asp文件无法读取
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011865 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved