| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3028 人关注过本帖
标题:VS.Net 2005 中文正式企业版 下载
只看楼主 加入收藏
magic_ln
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2005-12-20
 问题点数:0 回复次数:18 
VS.Net 2005 中文正式企业版 下载

文件为BT种子文件。
大家一起来下载吧,速度就快咯!~
注名:真的实在是不好意思。抱歉~~前两天上传错了。
这次补上来了。

voELh5BW.rar (135.66 KB) VS.Net 2005 中文正式企业版 下载

2aZMuKM1.rar (67.78 KB) VS.Net 2005 中文正式企业版 下载

搜索更多相关主题的帖子: Net 企业 中文 下载 文件 
Theron
帖 子:127
注 册:2006-9-23
得分:0 

谢谢, 不过偶有了.

soulfox
帖 子:17
注 册:2006-10-6
我晕
怎么看文件名好象是MSDN的文件
希望楼主说明了下
didamsma
帖 子:52
注 册:2006-9-17
明显只有帮助文档啊 只有1。6G  正常应该有3G+的啊

笨鸟也要飞啊~飞不起来就要硬飞啊~ 我们要有樱木精神~努力、努力、再努力
mylover624
来 自:乖乖的心中
帖 子:868
注 册:2006-7-6
不过楼主也是出于好心啊.

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
changjie
帖 子:34
注 册:2006-4-18

谢谢楼主

我想问一下, 这3G+ 的文件中 本身都包含的有 MSDN

didamsma
帖 子:52
注 册:2006-9-17
楼上的 楼主的这个种子里好象只有 msdn文档哦 如果需要vs.net2005的话我这里有个种子 我也正好在下载 不过就是速度慢了点 可以的话大家都来加下速度吧
Gih18itS.rar (32.35 KB) VS.Net 2005 中文正式企业版 下载

笨鸟也要飞啊~飞不起来就要硬飞啊~ 我们要有樱木精神~努力、努力、再努力
changjie
帖 子:34
注 册:2006-4-18

有点迷呼了, 请问一下楼主是否现在,正在用这个版本 如果是可否说一下 这个版本的版本号
我现在正在使用的是 8.0.50727 的版本。 但这次下载的文件 文件内容修改日期是 2006.1.1 我以前下载的是2005.8.几号有点记不清了。 初看好像没有白下。
请楼主明确的说一下,版本号。 以防又白忙伙半天,还是同一版本。
谢谢了

kyoshingo
帖 子:88
注 册:2006-3-18
180天怎么解决.....哪位帮下忙

叶子的离去,不是因为风的招唤,而是树的舍弃
magic_ln
帖 子:71
注 册:2005-12-20
不好意思。
那是因为,我之前上传错了文件,不过现在已经重新上传过了。
Sorry!

当你对自己满意时,那便是退步的开始!    
快速回复:VS.Net 2005 中文正式企业版 下载
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。