| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1307 人关注过本帖
标题:VC++警告出错误,为什么看不了!
只看楼主 加入收藏
yansongyang
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2006-9-16
 问题点数:0 回复次数:13 
VC++警告出错误,为什么看不了!

--------------------Configuration: 作业1 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
Error spawning cl.exe

作业1.exe - 1 error(s), 0 warning(s)

这个什么意思,这个错误为什么不让我看!!!!!我也查看不了!

搜索更多相关主题的帖子: 警告 
sunyuantz
威 望:1
帖 子:407
注 册:2006-3-20
得分:0 

能不能说清楚点,或者把程序贴出来

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
yansongyang
昨天那个函数调用的那个题 你帮我看了吗?
4个函数调用的!!!!

yansongyang
一个正常的程序 它也警告一个错误 郁闷死!!!怎么会事啊!!
神经塔
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1987
专家分:4
注 册:2006-7-1

一个错误,一处警告!你把你的程序贴出来!

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
unicorn
威 望:14
帖 子:1066
注 册:2005-10-25
你的VC++不是安装的吧
你的程序可能没有错,spawning 意思为产卵可以理解为系统文件调用失败,建议还是自己安装的好

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
yansongyang
可能是我的VC++有毒吧 我刚下载下来的时候安装就没事
第2次安装 电脑就自动重起动,没办法了!!!!!!!!!!!
unicorn

重新安装到C盘吧 肯定没事,病毒不会影响的

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
yansongyang
C盘是系统盘哪!!!安装到系统盘 影响系统启动?
unicorn
影响? 为什么会影响呢 C盘的空间大一些就米关系的喽
一般都装C盘 调用系统文件和动态链接库文件都不会出错的

快速回复:VC++警告出错误,为什么看不了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。