| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1798 人关注过本帖
标题:关于setlinestyle和initgraph的问题
只看楼主 加入收藏
fctc007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2006-8-31
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
关于setlinestyle和initgraph的问题
想请问各位大侠~~~setlinestyle函数中的style变量为下列值时是什么啊~~~~实在是太抽象了.......
SOLIB_LINE
DOTTED_LINE
CENTER_LINE
DASHED_LINE
USERBIT_LINE


还有initgraph使用时的driver到底是什么啊~~能说的具体点么~~为什么总使用DETECT......
像下面的程序没有错么?(从书上抄来的)

void Init(void)
{
int driver=DETECT,mode;
initgraph(&driver,&mode,"c:\\tc");
cleardevice();
}

虽然driver取DETECT是选择最大分辨率,但是没对mode赋值的话,不是随机去值么,那样的话mode是什么都不确定了,函数执行结果会怎么样啊?

还有些程序有driver=DETECT后还对mode赋值为零,这样到底是按最大分辨率还是按mode为0来执行?
搜索更多相关主题的帖子: initgraph setlinestyle LINE driver mode 
2006-10-03 18:05
fctc007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2006-8-31
收藏
得分:0 
别沉了........有人能告诉到底怎么回事么?尤其是第二个问题!!!

2006-10-04 08:59
fctc007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2006-8-31
收藏
得分:0 

没人理我.....


2006-10-05 14:56
liverpol
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-9-21
收藏
得分:0 
帮顶一下 !最近学习计算机图形学时候,经常用到,也想知道一下!

http://hi.baidu.com/peculiar
2006-10-05 17:02
liverpol
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-9-21
收藏
得分:0 
第一个问题应该是 五种线的类型 ,分别是:
实线 点线 中心线 点画线 用户自定义
数值分别是:0 1 2 3 4

http://hi.baidu.com/peculiar
2006-10-05 17:07
fctc007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2006-8-31
收藏
得分:0 

第二个问题呢?


2006-10-06 22:08
fctc007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2006-8-31
收藏
得分:0 
以下是引用liverpol在2006-10-5 17:02:38的发言:
帮顶一下 !最近学习计算机图形学时候,经常用到,也想知道一下!

我也是啊~~最近开始看这方面的东西~~~
觉得好有意思的


2006-10-06 22:12
快速回复:关于setlinestyle和initgraph的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016895 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved