| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 506 人关注过本帖
标题:[转载]历史上最垃圾的几个网游,你玩过几个!
只看楼主 加入收藏
找不到服务器
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:7 
[转载]历史上最垃圾的几个网游,你玩过几个!

你见过15秒重新进入一次游戏,2分钟服务器重新启动一次的网游吗?
——没见过就去玩《欲望--龙之故乡》吧

你见过,封顶350级,只要有钱,一下午就能升到250级的网游吗?
——没见过就去玩《命运2》吧   

你见过官网和被禁止的话题同步更新的网游吗?
——没见过就去玩《奇迹》吧   

你见过日日夜夜练了4年也没升49级网游吗?
——没见过就去玩《热血传奇》吧   

你见过宣传做的吓死人,一年就倒闭的网游吗?
——没见过就去就怀念《A3》吧   

你见过推出半年就倒闭的网游吗?
——没见过就去怀念《绝对女神》吧   

你见过内测有100多人,公测最高56人在线的网游吗?
——没见过就去玩《飙车》吧

你见过每天卖特价包、高等级道具,最后代理公司跑人的网游吗?
——没见过就去玩《龙族》吧   

你见过每天喊国产巨作的网游,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游吗?
——没见过就去玩《QQ幻想》吧   

你见过维护之后就出BUG,出完再临时维护,维护完再出BUG再维护的网络游戏吗? ——没见过就来《封神榜》吧!

你见过跑路跑一半被路边灯柱卡住,搞得像被栓住的狗一样,不得不退出再进的 游戏吗? ——没见过就去玩<数码精灵>吧

你见过封测1千多人`二测800多人三测不足500人的游戏嘛?
——没见过就去玩QQ三国吧

你见过用金山游侠之类的单机游戏修改器能修改属性的网游吗?
——没见过就去玩《精灵》吧

你见过高唱永久免费 ,其实 T M D免费比收费还要贵的游戏吗? - ---没见过就去玩<征途>
你见过高唱民族游戏、自主开发,其实抄袭;高唱永久免费,其实N多地图都高价收费;高唱密宝帐号万无一失,其实高价买个不保的垃圾;高唱为玩家着想,其实是个无耻的骗子、吸血鬼,只会欺骗玩家,只想尽办法赚钱,不管玩家感受、要求的游戏吗?
——没见过就去玩《传奇世界》吧

你见过看你升级快,打到好装备 就说你用外挂 ,永久封你号的网游吗? ——没见过就来玩《热血江湖吧》吧!
你见过还没公测完就倒闭的网游吗?
——没见过就去看看《无尽的任务2》吧

你见过游戏至今有许多人怀念却被代理商糟蹋了的网游吗?
——没见过就去怀念《轩辕剑Online1》吧
你见过游戏职业有N多种却只有3种有用的网游吗?
——没见过就去查看《魔力宝贝》吧
你见过代理打着“永远免费”的旗帜,其实真要玩下去,比收费还贵,在任何网游里,都是花钱最多的“免费”游戏吗?
----没见过就去玩玩游龙在线的免费版〈网金〉吧
你见过代理打着“防外挂系统”的旗帜,但游戏里面却外挂满天飞的游戏吗?
没见过就去玩玩垃圾盛大代理的冒险岛吧

见过道具没有永久的 一个技能栏要98 的游戏吗?

如果都没见过的话 去玩街头篮球吧
见过新手教学要看5个小时以上~出门了还是什么都不懂的网游吗?
去玩EVE吧
你见过公开允许使用外挂的网游吗?

——没见过就去玩《石器时代》吧

搜索更多相关主题的帖子: 网游 垃圾 历史 转载 
xupeng
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
得分:0 
一个都没玩过

反清复明 http://xupeng.
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
同上。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
以下是引用kai在2006-10-2 5:42:23的发言:
同上。

英雄所见略同

反清复明 http://xupeng.
BlackDove918
帖 子:15
注 册:2006-10-2
同上

钱不是万能的,但没钱是万万不能的!
honkerman
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25

我玩的你这里面没有~~~

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
一样,都没玩过...

倚天照海花无数,流水高山心自知。
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
都没玩过

现在很少玩网络游戏了

要就要自己做游戏

自我放逐。。。
快速回复:[转载]历史上最垃圾的几个网游,你玩过几个!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。