| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5960 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[原创]输入系统 -- 全拼汉字输入
只看楼主 加入收藏
Iamwula
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-1-3
得分:0 

卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
楼主:
我运行后不出现界面而是直接出错退出,重编译后故障依旧,请问是什么原因?
还有我用那个 风之国界面编辑控件 后编译后的程序在自己的机器上(安有allegro)可以正常使用,在其它电脑上界面出现黑块(界面不自动刷新),出现停滞(甚至我运行您写的那个五子棋都这样),我确定那个alleg41.dll/alleg42.dll和其它程序运行的所需文件都在同一目录,请问如何使使用neo for dev + 风之国界面编辑控件 编写的程序可以任意电脑正常使用呢?

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
jig
等 级:版主
帖 子:530
专家分:242
注 册:2005-12-27

我也出现过这样的情况,

当可以肯定的不是程序问题,而是可能缺少或是低版本的某些DLL动态连接库

因为你使用的NEO FOR DEV + 风之国界面,其实是一些于硬件无相关上层建筑代码。

他其实就是用了ALLAGRE ,所以你先用基本的ALLAGRE编一个小程序看看,要是不能运行说明是系统配置方面的问题

只要你用ALLAGRE编译出来的程序能正常运行,那你使用 NEO FOR DEV + 风之国界面 就一定没问题

不好意思,我自己也一直没去具体细查到底是哪方面配置有问题,看论坛牛哥哥们来看看。

这个问题可以归结到ALLAGRE的使用特点上。

个人网站 -  http://.h001.
卧龙孔明
以下是引用jig在2007-8-14 18:49:00的发言:

我也出现过这样的情况,

当可以肯定的不是程序问题,而是可能缺少或是低版本的某些DLL动态连接库

因为你使用的NEO FOR DEV + 风之国界面,其实是一些于硬件无相关上层建筑代码。

他其实就是用了ALLAGRE ,所以你先用基本的ALLAGRE编一个小程序看看,要是不能运行说明是系统配置方面的问题

只要你用ALLAGRE编译出来的程序能正常运行,那你使用 NEO FOR DEV + 风之国界面 就一定没问题

不好意思,我自己也一直没去具体细查到底是哪方面配置有问题,看论坛牛哥哥们来看看。

这个问题可以归结到ALLAGRE的使用特点上。

谢谢您的解答,不过经测试那些仅仅使用allegro的example完全可以正常运行,仅仅是使用了NEO for dev后出现了那样的问题

虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
一笔苍穹
等 级:新手上路
帖 子:640
专家分:0
注 册:2006-5-25
能把问题程序给我一份吗,我想看看
jig
等 级:版主
帖 子:530
专家分:242
注 册:2005-12-27

哦??难道是 NEO FOR DEV封的有问题??

楼上的,直接用我那汉字输入,或那五子棋就可能出现那问题

不过奇怪,的确是在我的机器上可以,但我曾经在我朋友的机器上就出现了上面说的现象,画面不被刷新。

不知道你能能重现这个问题不。

个人网站 -  http://.h001.
ba_wang_mao
来 自:成都理工大学
等 级:论坛游民
帖 子:297
专家分:27
注 册:2006-11-7
牛人,敬佩,学习速度真快!

多年以来还在MSDOS、单片机下搞嵌入式编程,对WINDOWS编程一窍不通,很想了解WINDOWS下病毒编程技术。
卧龙孔明
以下是引用jig在2007-8-15 17:23:03的发言:

哦??难道是 NEO FOR DEV封的有问题??

楼上的,直接用我那汉字输入,或那五子棋就可能出现那问题

不过奇怪,的确是在我的机器上可以,但我曾经在我朋友的机器上就出现了上面说的现象,画面不被刷新。

不知道你能能重现这个问题不。

可以,现在就这样
汉字输入:
双击后无显示,仅在任务栏中出现不到一秒后消失,同时中间伴随着屏幕黑闪一次

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

五子棋:
双击后运行,黑屏,不刷新,需要将窗口拖至屏幕外后再次拖会,方可刷新一次

卧龙孔明
以下是引用一笔苍穹在2007-8-15 12:25:09的发言:
能把问题程序给我一份吗,我想看看

不应该是程序的问题,因为jig的所有窗口程序在我这里若未安装allegro都无法正常刷新(重新编译后故障依旧)

rcpL8e7F.rar (1.26 MB) [原创]输入系统 -- 全拼汉字输入

vfdff
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
回复:(jig)[原创]输入系统 -- 全拼汉字输入

您现在编写的这个程序运行后,我发现占的CPU 好多资源

我想这个程序能不能嵌入到其他的程序中呢 ?
因为输入毕竟不可能只如你的程序,在自己的那个见面上进行输入
而应该像网上其他的输入发一样,可以对于别的目标区域也可以进行输入,并与其他输入法做自由的切换 。

~~~~~~~~~~~~~~~好好学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快速回复:[原创]输入系统 -- 全拼汉字输入
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。