| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1506 人关注过本帖
标题:静,来下
只看楼主 加入收藏
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:12 
静,来下
我先说的是哦

想将论坛整合一下

首先:

开发语言这一块中,什么VB论坛,VC++论坛可以整合到NET论坛(最好改成“开发软件”,这样也可以把JAVA扔进去)中

而开发语言中就只要留 c语言,c++,汇编和 数据结构和算法

我觉得,现在就别管什么NET,6.0了;都归到“开发软件”

如果要分的话,还是在里边分(比如VC中就可以分成NET和6.0)

这样比较有条例
搜索更多相关主题的帖子: 软件 JAVA 开发 最好 
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 

5555,我的java竟然要和.net在一起..5555

淘宝杜琨
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
没有绝对合理的分类方法,各种技术都是网状联系的,用树状的形式来分类排版,难免要切断某些技术之间的联系。

版块分类的目的就是要大家找起来更容易一些,现在的分类对新手来说找起来不难,如果版面再做大的调整老会员会很难适应。

畅所欲言
xupeng
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
以下是引用静夜思在2006-10-1 15:03:04的发言:
没有绝对合理的分类方法,各种技术都是网状联系的,用树状的形式来分类排版,难免要切断某些技术之间的联系。

版块分类的目的就是要大家找起来更容易一些,现在的分类对新手来说找起来不难,如果版面再做大的调整老会员会很难适应。

真知灼见

反清复明 http://xupeng.
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
以下是引用xupeng在2006-10-2 11:40:34的发言:

真知灼见

真拍马屁也

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
ninggang
威 望:6
帖 子:637
注 册:2006-11-1
呵呵,可以

大家一起努力,共同打造未来!!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用福尔摩斯在2006-9-30 23:25:02的发言:
我先说的是哦

想将论坛整合一下

首先:

开发语言这一块中,什么VB论坛,VC++论坛可以整合到NET论坛(最好改成“开发软件”,这样也可以把JAVA扔进去)中

而开发语言中就只要留 c语言,c++,汇编和 数据结构和算法

我觉得,现在就别管什么NET,6.0了;都归到“开发软件”

如果要分的话,还是在里边分(比如VC中就可以分成NET和6.0)

这样比较有条例

你这是在歧视JAVA

可惜不是你,陪我到最后
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
那里歧视JAVA?

自我放逐。。。
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

可惜不是你,陪我到最后
风月_无边
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
我反对!!

我的网站 http://www.
快速回复:静,来下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。