| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5010 人关注过本帖, 5 人收藏
标题:[分享]编写程序方法论
只看楼主 加入收藏
sunyuantz
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:407
专家分:0
注 册:2006-3-20
得分:0 
支持,顶,我感觉我们学校教的很乱,我们学校让我们上学期学C,这学期却开了C++和VB,但我觉得学数据结构更好点

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
lj_860603
威 望:6
帖 子:714
注 册:2006-1-25
你老师写的???这篇文章是“程序员之家”的butterfly写的,难道你老师就是他~~

grub2linux说的也有他的道理。

现在做一个程序员不难,做一个优秀的程序员就难啦,做一个卓越的程序员更难啊。新东西(比如说语言)层出不穷,再

加上整个社会这么浮躁,想要不走弯路学习就很难了。每个人走的方法都可能不一样,别人的方法参考就行。

我的原则很简单:不做不喜欢的事!
liverpol
帖 子:8
注 册:2006-9-21
真的很不错的好文阿!

http://hi.baidu.com/peculiar
grub2linux
帖 子:335
注 册:2004-12-25

大补充:

此文明显走题!

题目是:
编写程序方法论

内容却是:
选学编程语言浅谈

说实话,如果要打分的话,只能是 ○ 分
(因为有关编写程序的方法,只字未提)

有缘相识!我中文系的 3月拿下C/C++/VC 5天写游戏 2月写游戏系统 有空去http://mykool.go2.
oヤ偽妳變壞
威 望:4
帖 子:2251
注 册:2006-3-19

自己顶一下,让更多的人看看~

unicorn
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
注 册:2005-10-25
不错的文章 如果没有深厚的工作经验,一般人是不会看透编程这个东东...

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
zero442
帖 子:43
注 册:2006-5-26

文章透露了学习的方向啊!
大家应该博览群书啊!
作个用不满足的程序员!

还是不知道怎么会有这样的想法,但是我永远之爱你一个!!
BlackDove918
帖 子:15
注 册:2006-10-2

很好,不错

钱不是万能的,但没钱是万万不能的!
Hunt
威 望:1
帖 子:199
专家分:9
注 册:2004-11-23

在致的浏览了一下,还可以,有点道理了

程序人生最高境界:“我就是程序,程序就是我。”
nythg110
帖 子:5
注 册:2006-10-11
是个好文章,感觉还是先学习vb在学c,然后其他好一些。要多练习啊!

加油,同胞们!
快速回复:[分享]编写程序方法论
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。