| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 432 人关注过本帖
标题:[求助]构造函数的I/O
只看楼主 加入收藏
灼光
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-5-12
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]构造函数的I/O
class Clock
{public:
Clock (int NewH,int NemM,int NewS);
void SetTime(int NewH,int NemM,int NewS);
void ShotTime();
private:
int Hour,Minute,Second;
};
Clock::Clock(int NewH,int NemM,int NewS)
{Hour=NewH;
Minute=NemM;
Second=NewS;}
void main()
{Clock c(0,0,0);
c.Showtime();
c.SetTime();
}
**********************************
请问:书上说构造函数是在对象被定义时被调用的,但我单步调试的
时候怎么总是在执行到对象被定义的下一个可执行语句时才被调用呢?
请大家帮我看看..
搜索更多相关主题的帖子: 函数 构造 
2006-09-29 09:02
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
先这:
Clock c(0,0,0);



再这:
Clock::Clock(int NewH,int NemM,int NewS)
{Hour=NewH;
Minute=NemM;
Second=NewS;}

书上就是这个意思

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-09-29 09:07
灼光
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-5-12
收藏
得分:0 

谢谢版!!


2006-09-29 15:58
快速回复:[求助]构造函数的I/O
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024582 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved