| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1164 人关注过本帖
标题:为什么学编程?
只看楼主 加入收藏
无刺的刺猬
等 级:新手上路
帖 子:286
专家分:0
注 册:2006-5-12
 问题点数:0 回复次数:27 
为什么学编程?
自从学编程有很多人问我为什么学?我一直都说好奇,真的只是好奇,曾经因为贪玩学了好多东西,可是只是觉得好玩,后来想定心学一样东西,觉得编程好想一点不懂,应该去学,就学了.当然很多人都反对我学编程,都说女孩子不适合学,可是可能骨子里叛逆还是些什么,就是想学.还有一个可笑的原因我一直没敢说因为学校旁边有公园,景很美,而且学校环境很好,可能这就是女孩子的心吧.可是真正学了以后发现真的不是那么回事.学编程不是一件容易的事,可人总要为自己的选择负责,所以我一直在坚持.我希望这份坚持和努力,能有所收获.这其中我的同学给了我很大有帮助,没有他们的帮助就没有今天的我.
最近学了很多东西,可是越学心里越没底,可能是学到东西时才发现会的太少,放松的方法有很多,可没有一种能让自己放下学习,去放松的,玩时也会想着编程的事.可不知道为什么心里确有点怕,总怕学不会,学不好,可能是不够相信自己吧/外在和内在压力都有吧.只希望能过自己努力做到将来无悔吧.这次的学习给了我很多,认识很多很好的人.也锻练了我耐心和毅力.认识我的人都会说:"没想到,你还学呢?",我只能一笑了之,因为我想用实际的成果告诉他们,我的坚持给了我什么.可这条路真的挺难走,不过我会坚持.因为从以前学的东西看,只要有一个坚持的心就会成功.
搜索更多相关主题的帖子: 我的同学 学编程 公园 想学 
jmasm
威 望:1
帖 子:368
注 册:2006-9-24
得分:0 
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
女生学编成没前途 不如学交际
islet
女生学编成没前途 不如学交际
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
不如学交际,不如给偶做二奶

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
qijingbin
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
也不一定吧

男的也有不喜欢的编程的呢

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
雨落六月
来 自:从来处来,到去处去
威 望:2
帖 子:968
专家分:6
注 册:2005-12-4
以下是引用baidu在2006-9-27 13:17:40的发言:
不如学交际,不如给偶做二奶

啥思想啊你

誰能阻止少年勇士赴死,他們聽不見
islet
就知道二奶 结婚了没有?
账号已被封
帖 子:234
注 册:2006-9-19
楼主姐姐手把手教我学编程好吗
我很好学的

捅死你个汉奸!!!!1
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
好给RB当廉价劳动力啊
从中国的软件外包就能看出来

反清复明 http://xupeng.
快速回复:为什么学编程?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。