| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1575 人关注过本帖
标题:ASP中如何判断单、双序号呢。。。。。。。。。。?
只看楼主 加入收藏
开心人
等 级:新手上路
帖 子:216
专家分:0
注 册:2005-11-1
 问题点数:0 回复次数:14 
ASP中如何判断单、双序号呢。。。。。。。。。。?

这样如何写???

。。。如果是单数

。。。输出:dan

。。。否则

。。。输出:shuang

搜索更多相关主题的帖子: 序号 ASP 判断 
开心人
得分:0 
学海不涯.....顶....做舟!!!!

开心人
HELP.............GG

islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
if str="""" then str="双"
if str="'" then str="单"

或者 replace(replace(str,"""","双"),"'","单")
开心人
嗯???这么简单就可以了吗???。。。。谢谢咯。。。。

xiyangyu
帖 子:142
注 册:2006-8-31
我怎么没有看明白呢?

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
开心人
以下是引用islet在2006-9-26 12:54:24的发言:
if str="""" then str="双"
if str="'" then str="单"

或者 replace(replace(str,"""","双"),"'","单")

我也看不懂。。。。正在伤心呢。。。。。:(

xiyangyu
序号是数据的形式么?能被2整除的就是双号,反之单号。如果你的号是str形式,请转化数据型
if cint(str)%2=0 then
response.write shuang
else
response.write dan
end if
response.end

开心人
是数字的.......整除???哦。。。。。。我试试看,谢谢上面的兄弟。。。。

xiyangyu
呵呵,怎么成兄弟了?

快速回复:ASP中如何判断单、双序号呢。。。。。。。。。。?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。