| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1751 人关注过本帖
标题:经典题目
只看楼主 加入收藏
lengxin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:174
专家分:0
注 册:2006-9-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:29 
经典题目
1:交换两个变量的值,不要出现第三个变量.
2:看 输出结果!
class A {
A (){
System.out.println("????");
}

A(String s){
return this.s = "Hello Javas!!!";
}
}

public class Test {
static {
System.out.println("diyige jieguo!!1");
}

public static void main(String [] args){
new A( String s);

int a=2,b=3;

System.out.println(a+b+"zhi shi!"+a +b);
}
}
搜索更多相关主题的帖子: 经典 String 变量 
2006-09-21 17:49
lengxin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:174
专家分:0
注 册:2006-9-14
收藏
得分:0 

谢谢大家了@!@


2006-09-21 17:53
unicorn
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
专家分:0
注 册:2005-10-25
收藏
得分:0 
交换两个变量的值 不引进新变量...

... ...

{int x=10,y=20;
System.out.println("x="+x+"y="+y);
x=x+y;
y=x-y;
x=x-y;
System.out.println("x="+x+"y="+y);
}

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
2006-09-21 22:12
神经塔
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1
收藏
得分:0 

哈哈,这个题目在c语言板块里面有,是以前老程序员为了节省空间想出来的,非常的经典!


[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
2006-09-21 22:59
kingarden
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8
收藏
得分:0 

另一解法:
void swap(int a,int b)
{
a=a^b;
b=b^a;
a=a^b;
}


〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
2006-09-22 00:12
lengxin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:174
专家分:0
注 册:2006-9-14
收藏
得分:0 

厉害呀!
谢谢大家了 


2006-09-22 16:21
wxhwjsw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:274
专家分:0
注 册:2006-6-15
收藏
得分:0 

一个月前刚做过的.....就为了省那么点资源 


一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少.
2006-09-22 17:13
账号已被封
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:234
专家分:0
注 册:2006-9-19
收藏
得分:0 
以下是引用wxhwjsw在2006-9-22 17:13:47的发言:

一个月前刚做过的.....就为了省那么点资源 

终于看到你浮出水面了


捅死你个汉奸!!!!1
2006-09-22 17:16
︷順⑦?zì繎
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:255
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 
以下是引用kingarden在2006-9-22 0:12:20的发言:

另一解法:
void swap(int a,int b)
{
a=a^b;
b=b^a;
a=a^b;
}

这种解法更好


2006-09-22 17:54
mordew
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2006-5-9
收藏
得分:0 
Java..好久没接触都忘记的差不多了。

when we live,we should study.
2006-09-24 16:28
快速回复:经典题目
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026027 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved