| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 788 人关注过本帖
标题:新游戏新游戏
只看楼主 加入收藏
柒鹰旅
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:18 
新游戏新游戏
下面正文建议标题:
1、太夸张啦,居然明目张胆的打小犬!
2、这个游戏真有种,敢做打小犬的活动!
3、爽死我啦,这个游戏可以打小犬!
4、冒险通缉令第一号-蠢一狼
5、打小犬啦,是中国人都来打!
6、听说小犬被中国人通缉啦!


发布方法:
一、直接发图片:
图片地址
http://www.iuiuu.com/free/free.html

打开论坛的图片标签,把这个地址拷贝进里面即可

二、直接发文章(建议直接发文章,并附上图片);
文章正文:


《什么什么大冒险》通缉令第一号-蠢一狼

姓名:蠢一狼
性别:雄
种族:妖怪
年龄:未知
身高:145cm
 特征:头缠带有膏药图案的束带,外形类犬,目光邪恶。
家庭住址:异世界膏药国
梦境纪2006年8月15日,该妖怪通过时空转换,从冒险者的异世界潜入梦境世界。根据时空安全专家顾问PP鸡的分析,该妖怪是感受到暗天大魔王的召唤而进入梦境世界,目的是协助暗天大魔王的复苏,破坏梦境世界的和平和安宁。该妖怪进入我梦境世界后,在平静海岸1区和夕阳草原频繁出没,四处散布名为“战犯灵位”的麻醉药品,污染环境,造成大量的平民,动物,植物受害。根据对受害者的临床观察,“战犯灵位”会令人癫狂症状,有严重的暴力倾向,誓死向暗天大魔王和“舔黄”效忠(据来自异世界的冒险者的证实,“舔黄”是膏药国的最高元首)。我们在此呼吁梦境世界所有善良的居民,切勿接触“战犯灵位”。如果发现战犯灵位,请通知当局卫生和防卫部门清理。因为异世界冒险者对“战犯灵位”毒害有天生的免疫能力,我们恳切请求所有来自异世界的冒险者前往平静海岸1区和夕阳草原,协助清除污染,捕捉污染源蠢一狼。

                     梦境世界非正常人类研究中心宣
                        批署:哎悠悠.卢西法

这种游戏,我们得顶啊,怎么都不见网易金山来做这种替中国人出气得游戏!
搜索更多相关主题的帖子: 图片 中国人 什么什么 通缉令 
2006-09-18 18:08
走火
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:426
专家分:0
注 册:2005-12-28
收藏
得分:0 

我是一只小菜鸟,请大家多多照顾! QQ 87135637
2006-09-18 18:10
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
这样的游戏...

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-09-18 18:13
柒鹰旅
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
收藏
得分:0 
呵呵,我来这里推广一下游戏

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
2006-09-18 18:13
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
灌水就可以了...

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-09-18 18:15
柒鹰旅
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
收藏
得分:0 
大家一起灌咯......呵呵...

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
2006-09-18 18:16
oヤ偽妳變壞
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:2251
专家分:0
注 册:2006-3-19
收藏
得分:0 
有没有弄错哦 这样的游戏~~~~~~~~~
2006-09-18 18:17
柒鹰旅
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
收藏
得分:0 
汗!.....只要是游戏它就是游戏.....干什么那么认真呢....

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
2006-09-18 18:19
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
总得好玩吧,要不然叫什么游戏...

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-09-18 18:29
柒鹰旅
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
收藏
得分:0 
好不好玩那要看你喜欢什么样的游戏了....
这是很变态的游戏....呵呵...适合小孩子玩的...

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
2006-09-18 18:31
快速回复:新游戏新游戏
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012231 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved