| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1151 人关注过本帖
标题:高手来帮我菜鸟解题!
只看楼主 加入收藏
小男孩
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2004-12-1
 问题点数:0 回复次数:10 
高手来帮我菜鸟解题!

题目是 打出下面的图案

* *** ***** ******* ***** *** *

谢谢高手了!

搜索更多相关主题的帖子: 解题 
小男孩
得分:0 

晕 图片有点小错误 5555555555我也打不出来

* *** ***** ******* ***** *** *

山川载不动太多悲哀 岁月禁不起太长的等待 春花最爱向风中摇摆 黄沙偏要将痴和怨掩埋 一世的聪明情愿糊涂 一身的遭遇向谁诉 爱到不能爱聚到终须散 繁华过后成一梦啊 海水永不乾天也望不穿 红尘一笑和你共徘徊
小男孩
    *
    *

山川载不动太多悲哀 岁月禁不起太长的等待 春花最爱向风中摇摆 黄沙偏要将痴和怨掩埋 一世的聪明情愿糊涂 一身的遭遇向谁诉 爱到不能爱聚到终须散 繁华过后成一梦啊 海水永不乾天也望不穿 红尘一笑和你共徘徊
小男孩
     *
     *

贱客
帖 子:18
注 册:2004-11-13

我昨天做过这个作业,随便发来~,如假包换~~

#include "stdio.h" main() { int i,j,k; for (i=1;i<=4;i++) { for (j=1;j<=20-3*i;j++) printf (" "); for (k=1;k<=2*i-1;k++) printf("%3s","*"); printf("\n"); } for (i=3;i>0;i--) { for (j=1;j<=20-3*i;j++) printf(" "); for (k=1;k<=2*i-1;k++) printf("%3s","*"); printf("\n"); } }

小男孩

谢谢了!呵呵

能不能在精简一点

小男孩
高手   啊!!!!!!!!!来看看啊

tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
有啊, 你输入printf时把那些*号直接 输出啊, 就可以了, 不过这也未免也简单了, 我就这样做过, 可老师说这不行, 要用循环.

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
xiangzi
帖 子:3
注 册:2004-10-15
不行呀
在机子上用你这个程序不能显示出来些什么哟,

tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5

可以的, 我试过了, 在TC上运行过.

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
快速回复:高手来帮我菜鸟解题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。