| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 498 人关注过本帖
标题:[原创]推荐两部战争片,我看了热血沸腾
只看楼主 加入收藏
走火
等 级:新手上路
帖 子:426
专家分:0
注 册:2005-12-28
 问题点数:0 回复次数:7 
[原创]推荐两部战争片,我看了热血沸腾
深入敌后

得分:9.84(152人)

1 5 10
评分: 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

片  名:深入敌后
类 型:战争片
影片格式:Windows Media - 658.7 Kbps
主  演:欧文·威尔逊
地  区:欧美
播放时间:26分钟
配  音:
价  格: 0 元/每次
供  应:大恒影院
电影介绍: 有能力、有干劲的年轻上尉克里斯(欧文·威尔逊)出发执行他复员前的最后一次任务。他和队友兼好友迈克飞越波斯尼亚上空,按惯例进行地面拍照时,不幸被击落。正在克里斯发出呼救信号时,迈克被塞族秘密军事领袖杀害了。克里斯在陌生的土地上逃亡,努力向拯救地靠近。路上,他无意中发现了被塞族屠杀的穆族人的大片墓地。他意识到自己和迈克在飞机上一定无意中拍到了这个秘密,这也是他们被击落、迈克被谋杀的真正原因。

得分:9.63(332人)

1 5 10
评分: 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

片  名:实尾岛
类 型:战争片
影片格式:Windows Media - 519.4 Kbps
主  演:薛景求 安圣基 许俊豪
地  区:韩国
播放时间:60分钟
配  音:
价  格: 0 元/每次
供  应:大恒影院
电影介绍: 20世纪60年代末,南北朝鲜之间局势紧张,双方都展开了疯狂的间谍与刺杀行动。1968年1月,南韩,因谋杀罪名成立而被判死刑的印禅,在行刑前突然被召到拘留室,特种部队军官曾魂告诉印禅,如果不想死的话,可以到西南部荒岛“实尾岛”接受特别军事训练。

都很不错,令人感动.
搜索更多相关主题的帖子: 电影 Windows 波斯尼亚 大恒影院 
走火
得分:0 
走火推荐,必属极品.

我是一只小菜鸟,请大家多多照顾! QQ 87135637
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
肖尚克的救赎
看上去很美
冷山
阿甘
H分尸
情书
冲锋陷阵
暗战
霸王别姬
拜见岳父大人
兵临城下
沉默的羔羊
大停电之夜
低俗小说
横空出世
极品飞车 *
金刚007 *
纳尼亚传奇 *
如果.爱
修女也疯狂
伊莎贝拉
宇宙与人
战争之王
追击神鹰一号 *
蝴蝶效应
无间道
辛德勒的名单
黑客帝国

这是我电脑里的电影
除了加* 的我认为都不错
和大家分享一下
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
这么多?你多少的硬盘?

倚天照海花无数,流水高山心自知。
走火
哇,亮哥,你的硬盘真大
我硬盘上只有一个50MB的甜咖啡4

我是一只小菜鸟,请大家多多照顾! QQ 87135637
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20

^_^

看过了`~

还不错~~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
我怕是下不了这么多了,没办法...

倚天照海花无数,流水高山心自知。
cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
我的电影总共还不到20G
你要去我寝室来取
快速回复:[原创]推荐两部战争片,我看了热血沸腾
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。