| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1814 人关注过本帖
标题:如何实现一个用户ID在同一时间里只能在一台电脑上登录
只看楼主 加入收藏
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
如何实现一个用户ID在同一时间里只能在一台电脑上登录
如果用户ID如aaa在机器A上面登录了网站的话 ,只要机器A上没有关闭该网站的窗口,则想该用户ID aaa此时不能在其它任何机器上登录,网站要实现这样的功能的话,在中应该怎么做?
搜索更多相关主题的帖子: 用户ID 机器 aaa 时间 
2006-09-14 14:48
hoya
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:538
专家分:0
注 册:2006-6-27
收藏
得分:0 

我的想法是..创建一个表用来存储用户登陆信息...

登陆进去就到里面查询 如查无记录就显示没登陆...

退出就删去在表中的记录....


妈的...一天能卖一颗就很不错了...
2006-09-14 14:55
srufeng
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:152
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 
在用户表里设置一个状态,根据这个状态来看用户是否登陆!退出时把这个状态给复位!!

2006-09-14 15:03
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
2位的意思都差不多,但是我如果非正常退出比如直接关闭浏览器的话那就不会去执行退出的数据库操作了。

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2006-09-15 09:48
hoya
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:538
专家分:0
注 册:2006-6-27
收藏
得分:0 
那就就在退出页面的语句里写嘛。。。


妈的...一天能卖一颗就很不错了...
2006-09-15 10:05
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
以下是引用hoya在2006-9-15 10:05:47的发言:
那就就在退出页面的语句里写嘛。。。

你是说页面的Page_UnLoad事件吗?

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2006-09-15 11:59
沙僧
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:160
专家分:0
注 册:2006-7-23
收藏
得分:0 
或许可以用判断IP的方法

我刚做的论坛:bbs.,欢迎大家光临!交友QQ:45094574.
2006-09-15 17:12
凌枫影
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:163
专家分:0
注 册:2006-5-10
收藏
得分:0 

寫在退出頁面
如果有彈出多個字頁或者使用右鍵新開窗口又怎麼辦呢


2006-09-21 09:28
快速回复:如何实现一个用户ID在同一时间里只能在一台电脑上登录
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012330 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved