| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 582 人关注过本帖
标题:下课 上课
只看楼主 加入收藏
优幽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2006-5-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
下课 上课

老师说了一声,“下课”,教室很多人就都趴到了书桌上,几个男生到走廊聊天(也许是看看有没有美女),几个女生出去上厕所;两三个同学一群在教室里聊天,天花板上的风扇哗哗的放着热的风,讲台上老师在黑板上画着几何图形,佩服!屏幕上放着不知名的音乐,投影的是单调的图形。无聊加无聊加无聊,我趴在了书桌上;
几个女生陆陆续续近来,教室还是那样又吵又热
(睡着了)
铃声震的我难受,醒了,铃声一挺,老师马上进入课本,没有一句例如“上课”之类的开场白,在这种天气里又有这种老师,只是不断的从上课就讲课到下课都不会转移话题的老师,心情啊.......
老师讲课,同学才慢优优的进入教室
受不了了,睡觉......
回到宿舍,开电脑........又一天

搜索更多相关主题的帖子: 下课 上课 
2006-09-09 00:19
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
无聊派作家!
新时代的产物!
2006-09-09 00:21
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
....

你的生活写照么?

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-09-09 00:21
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
我的一个无聊的一天也结束了
去睡觉了
明天要十点起床 打球吃饭 听个二级讲座 吃饭学英语(后天就要补考了) 然后睡觉
后天还没想好......
2006-09-09 00:31
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
哇,写的真的很不错。从一个女孩的眼里出发,用女孩第三者的旁观眼睛去下课和上课之间的同学们,描写细腻,生动;既不矫揉造作也不缺乏写实派的描述。
“几个男生到走廊聊天(也许是看看有没有美女)”这句描写得最真实,如果作者不是一个平时观察细微,对生活有感悟的人是无法知道这个“也许”的~嘿嘿

推荐加精~符合加精的条件--真情流露~呵呵



淘宝杜琨
2006-09-09 08:44
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 

我挂了
原来是今天补考
直接重修了
2006-09-09 09:38
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
怎么变成直接重修了?

淘宝杜琨
2006-09-09 10:43
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
就一次补考机会
2006-09-09 10:48
优幽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2006-5-24
收藏
得分:0 

英语那么差吗,要补考。我上学期英语刚好75分,刚好可以进快班
大学生活在很多同学眼里都是那样,无聊加无聊等于更无聊,不过,很多时候都是很幸福的,甜美的。逛街的时候啊,有节目的日子啊,还有很多期待的东西;
也许最让人收心的时候就是想到前途的时候了,
我发现我们那个专业里,女生学习都很好,大一前5名就都是女生,但是没想到来这个论坛学习的那么多都是男生,
女生几乎没有补考的,男生就一大堆,真的很奇怪


#include using namespace std;int main() {cout<<\"I love you\"<
2006-09-09 11:37
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 

女生认真嘛.
不过动手能力女生就逊色一点了.
我们班有个女生:88年出生现在读大三,还是我们年级的第一名


倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-09-09 12:41
  • 11
  • 1/2页
  • 1
  • 2
快速回复:下课 上课
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011928 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved