| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 9421 人关注过本帖
标题:C#学生管理系统,不用金币的哦!!
只看楼主 加入收藏
lspfjm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2005-12-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:82 
C#学生管理系统,不用金币的哦!!
1ODDnNXa.rar (175.26 KB) C#学生管理系统,不用金币的哦!!


搜索更多相关主题的帖子: 金币 系统 学生 管理 
2006-09-08 21:18
NiceGirl
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:909
专家分:0
注 册:2006-6-18
收藏
得分:0 

谢谢分享


曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
2006-09-08 21:40
冷雪无痕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:125
专家分:0
注 册:2006-8-30
收藏
得分:0 
真的不要钱吗?

<<奇迹>> 如果 这个世界 真的有奇迹 那么 你我所各自站立的土地 能否合二为一
2006-09-08 21:45
vblue130
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2005-9-20
收藏
得分:0 
谢谢

天空不留下鸟的痕迹,但我已飞过.
2006-09-09 21:29
心依然飘
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-9-4
收藏
得分:0 
thank you very much!
2006-09-10 21:51
忘却的风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-9-9
收藏
得分:0 
谢谢了  顶个先
2006-09-10 22:10
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
楼主,我有个问题,我看了你的程序,你的default页面里的那个列表,怎么不用datagrid呢,而是要拼页面?要显示单条记录的话,你这样的页面设计也是不好的,因为有大量的空白。

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-09-12 10:59
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-09-12 11:55
zaneking
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:304
专家分:0
注 册:2006-9-4
收藏
得分:0 
挺不错的.谢谢啊

2006-09-12 14:28
heavenRain
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-9-5
收藏
得分:0 
下个看先~~谢谢
2006-09-12 19:10
快速回复:C#学生管理系统,不用金币的哦!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016039 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved