| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1493 人关注过本帖
标题:[求助] 我的mysql和jsp怎么连不上?
只看楼主 加入收藏
fengxfu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2006-7-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:28 
[求助] 我的mysql和jsp怎么连不上?
大家好, 我的mysql数据库怎么和jsp 文件连不上呢? 数据装好了,是不是驱动装的有问题?我把驱动装在lib目录里.如果是这儿的错那具体该怎么作呢?
搜索更多相关主题的帖子: jsp mysql 
2006-09-08 12:35
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
说的具体点

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-09-08 12:43
fengxfu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2006-7-22
收藏
得分:0 

tomcat 提示如下:



type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException: student/conn
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:244)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)


root cause

java.lang.NoClassDefFoundError: student/conn
java.lang.Class.getDeclaredConstructors0(Native Method)
java.lang.Class.privateGetDeclaredConstructors(Class.java:2328)
java.lang.Class.getConstructor0(Class.java:2640)
java.lang.Class.newInstance0(Class.java:321)
java.lang.Class.newInstance(Class.java:303)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.getServlet(JspServletWrapper.java:137)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:307)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)


note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.0.28 logs.


我靠~~问题多得很!
2006-09-08 17:57
fengxfu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2006-7-22
收藏
得分:0 

我是用bean连接的...
是不是我的驱动放错了地方.我放在了lib下边.


我靠~~问题多得很!
2006-09-08 17:58
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
我不会看tomcat的提示信息
你可以先用jsp连接一下数据库 看能不能连接上 然后再写成bean

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-09-09 20:13
fengxfu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2006-7-22
收藏
得分:0 

那我先试一下....


我靠~~问题多得很!
2006-09-09 22:03
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
数据库连接失败

请检查你的数据库连接代码
检查点:
1.数据库密码是否正确
2.连接URL是否拼写正确
3.数据库是否开启

淘宝杜琨
2006-09-09 22:10
球球
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
收藏
得分:0 
JspServlet.java:244
HttpServlet.java:802
检查这里

好累
2006-09-09 22:40
fengxfu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2006-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用球球在2006-9-9 22:40:40的发言:
JspServlet.java:244
HttpServlet.java:802
检查这里

数据库都好者.用户名与密码都对者呢.....
球球,那两句代码是那错了? 我都弄好两天了,还没连上....快帮帮我吧..


我靠~~问题多得很!
2006-09-10 00:06
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
我说球球啊,你要人家检查的代码都是人家不可能看到的代码呀

淘宝杜琨
2006-09-10 00:14
快速回复:[求助] 我的mysql和jsp怎么连不上?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011696 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved